Интересное и Юмор - страница 4470
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нарко-подлодки, Карл
Европейское лицо и обычаи - еще не значит, что вы не китаец.
По крайней мере - так считают китайцы.
:)
Был тут красивый собакен. Случайно удалили...
Угу, в пятницу наблюдал соседа. Он мирно спал у закрытой двери квартиры, в руке были ключи. Не смог чел справиться с замком. Открыл ему дверь, затащил в квартиру, кинул на диван. Мораль сей басни такова - а нефиг ходит на работу, это портит нервную систему.
Был тут красивый собакен. Случайно удалили...
Знаешь, у меня как-то в 90-е была фирма по аренде квартир. Работали успешно, так как у меня был набор диспетчерих (не прикалываться!), которые мне лили информацию. Приезжаю к одной, а она любила выпить, посидели-полежали, а лето, жара стояла.
Говорю, - Кать, я пойду в другую комнату, весь в поту. А темно, я без света нашел диванчик, лег на него и мгновенно уснул. Утром просыпаюсь, меня кто-то в лицо лижет. Я, - Кать, ты с ума сошла, что ли?
Открываю глаза, я лежу в обнимку со здоровой кавказской овчаркой и она мне фейс вылизывает.
Заходит Катько, ржет, - у меня в квартире три комнаты и куча спальных мест, но ты вчера бухой выбрал именно диванчик, где спит Глаша-овчарка. Вообще, она всех моих подруг кусает, а с тобой улеглась. Ну раз вы теперь любовники, одевай намордник и дуйте гулять и за пивом.
Так меня потом Глаша так любила, когда приезжал, вставала на задние лапы, передними меня обнимала и давай лизаться, прямо с ума сходила. Я и сам люблю собак, только больших, а не этих визгливых с бантиками на голове, которых девушки заводят.
На фото явно немецкая, да?
Остаетсямыслить в стиле Марии-Антуанетты: «Если у кого-то на планете плохая экология, пусть улетят и колонизируют с хорошей!».
Вроде у нее была поговорка, - если хочешь кому-то дать, давай не раздумывая ))
Во попугай жгет, какое чувство ритма!
Знаешь, у меня как-то в 90-е была фирма по аренде квартир. Работали успешно, так как у меня был набор диспетчерих (не прикалываться!), которые мне лили информацию. Приезжаю к одной, а она любила выпить, посидели-полежали, а лето, жара стояла.
Говорю, - Кать, я пойду в другую комнату, весь в поту. А темно, я без света нашел диванчик, лег на него и мгновенно уснул. Утром просыпаюсь, меня кто-то в лицо лижет. Я, - Кать, ты с ума сошла, что ли?
Открываю глаза, я лежу в обнимку со здоровой кавказской овчаркой и она мне фейс вылизывает.
Заходит Катько, ржет, - у меня в квартире три комнаты и куча спальных мест, но ты вчера бухой выбрал именно диванчик, где спит Глаша-овчарка. Вообще, она всех моих подруг кусает, а с тобой улеглась. Ну раз вы теперь любовники, одевай намордник и дуйте гулять и за пивом.
Так меня потом Глаша так любила, когда приезжал, вставала на задние лапы, передними меня обнимала и давай лизаться, прямо с ума сходила. Я и сам люблю собак, только больших, а не этих визгливых с бантиками на голове, которых девушки заводят.
Молодца. Понравился собакену даже сквозь перегар - на это нужно иметь веские основания.
Я тоже не признаю мелких шавок - это не собака... Это гламурная сумочка, да ещё и визжащая на всю округу.
ЗЫ. На фото похожа на восточно-европейскую. Окрас чепрачный. Он конечно и у немцев бывает, но чаще у восточных. Немцы темнее и крестец низкий (но тут не видно)
У моего друга был собакен - какой породы фигзнает - Бубликом звали, но большой и ... как сказать ... балбес в общем из короткометражек про Шурика. Тоже всех новых обзывал матом. А меня когда впервой увидел - сразу целоваться полез. Так мы с ним и были дружбанами до самой его смерти. Жена Серёги работала в Красноярске, и жила там же - только на выходные и праздники домой приезжала. И вот как-то решила и Бублика с собой взять пожить. Там-то его сосед и отравил.
от ваших постов, особенно, когда вы отвечаете - воняет пошлятиной и нафталином из динозаврьиного прошлого века - это вовьсе ни разу не интересно и не юморно - к контексту наименования ветви.
ПЫСЫ Удивительно, что модератор подкинулся его комментить...
от ваших постов, воняет пошлятиной и нафталином из динозаврьиного прошлого века
Роман, уж извините, но мне как старикану, кажется, что это на порядок лучше благоуханий мекория (в вашем случае)