Незаслуженный негативный комментарий и оскорбления от заказчика. Что делать? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не обобщайте "своё" на "всех".
местоимение "все" имеет значение "охватывающий всех" -- т.е. ваш пост подпадает под ваш же тезис, что вы пришли в ветку "вставить свои 5 коп" -- что так и есть, т.к. число ваших постов в данной ветке ровно ноль.
Кто-нибудь понимает чего хотел добиться ТС тут?нафига он исходник выкладывал?
Подключусь к теме.
Опасно такое писать, щас все твои коды сюда полетят
Кто-нибудь понимает чего хотел добиться ТС тут?нафига он исходник выкладывал?
А почитать, прежде чем писать - не никак?
Опасно такое писать, щас все твои коды сюда полетят
А в чем проблема? Они же все неправильные, выкинутые и перезаказанные в другом месте.
Подключусь к теме.
Но в профиле-то только одна строчка по фрилансу, два года тому назад. Любитель перерегистрации и смены ников?
Но в профиле-то только одна строчка по фрилансу, два года тому назад. Любитель перерегистрации и смены ников?
У этого клиента стоят мои позитивные отзывы, значит точно было все ок. Люблю такие ТЗ как у него.
Что же такой нервный стал? торговля небось плохо сказывается неверное.
Здравствуйте!
Пожалуйста, прошу разобраться вас с неадекватной оценкой в оставленном отзыве, о проделанной работе. Отзыв содержит выдуманную информацию не имеющую за собой никаких фактов. Заказчик просто взял и оболгал меня необоснованно, обвинив в том, чего я никогда не делал! Он взял и обвинил меня в том, что делал сам...