Незаслуженный негативный комментарий и оскорбления от заказчика. Что делать? - страница 10

Andrey F. Zelinsky:

не обобщайте "своё" на "всех".

местоимение "все" имеет значение "охватывающий всех" -- т.е. ваш пост подпадает под ваш же тезис, что вы пришли в ветку "вставить свои 5 коп" -- что так и есть, т.к. число ваших постов в данной ветке ровно ноль.

Да, пришёл вставить. Всё верно. Его прочтут и забудут. Как и эту ветку-крик души о несправедливости этого мира. 

Aleksei Beliakov:
Кто-нибудь понимает чего хотел добиться ТС тут?нафига он исходник выкладывал?
Это все Эмоции 

Подключусь к теме.
Работал с ТС. В последней выполненной работе были недочеты в логике. Ситуация аналогичная, убеждённость в своей правоте и нежелание вникать и исправлять проблему.
По итогу плюнул и перезаказал поделку у другого специалиста.
Далее был еще один заказ после размещения которого ТС написал аж на мыло «мол, почему выбрали не меня? я же офигенный спец».
Вспомнилось: «Если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже!»)
Ничего личного. 

Urinform:
Подключусь к теме.
Работал с ТС. В последней выполненной работе были недочеты в логике. Ситуация аналогичная, убеждённость в своей правоте и нежелание вникать и исправлять проблему.
Далее был еще один заказ после размещения которого ТС написал аж на мыло «мол, почему выбрали не меня? я же офигенный спец».
Ничего личного. 
Опасно такое писать, щас все твои коды сюда полетят

Aleksei Beliakov:
Если полетят, то использовать их только на свой страх и риск!)

Aleksei Beliakov:
Кто-нибудь понимает чего хотел добиться ТС тут?нафига он исходник выкладывал?

А почитать, прежде чем писать - не никак? 

Aleksei Beliakov:

А в чем проблема? Они же все неправильные, выкинутые и перезаказанные в другом месте.

Urinform:
Подключусь к теме.
Ничего личного. 

Но в профиле-то только одна строчка по фрилансу, два года тому назад. Любитель перерегистрации и смены ников?

Dmitry Fedoseev:

Но в профиле-то только одна строчка по фрилансу, два года тому назад. Любитель перерегистрации и смены ников?

Приходится. Метаквоты по невыясненным причинам блокируют аккаунты при пополнении с штатовских пластиков. Ввиду этого один ник на одну поделку. 

У этого клиента стоят мои позитивные отзывы, значит точно было все ок. Люблю такие ТЗ как у него. 

Что же такой нервный стал? торговля небось плохо сказывается неверное.

Здравствуйте!

Пожалуйста, прошу разобраться вас с неадекватной оценкой в оставленном отзыве, о проделанной работе. Отзыв содержит выдуманную информацию не имеющую за собой никаких фактов. Заказчик просто взял и оболгал меня необоснованно, обвинив в том, чего я никогда не делал! Он взял и обвинил меня в том, что делал сам...

Freelance service at MQL5.com: Specific CCI divergence arrow/alert indicator
Freelance service at MQL5.com: Specific CCI divergence arrow/alert indicator
  • www.mql5.com
I need a CCI divergence indicator with alerts, but I need arrows on the chart (not down below) so my auto bot can pick up the signals. I need a CCI period input that is able to be modified, as well as CCI level input (100/-100) that can also be modified. IMPORTANT: I only...