5. Передача работ
5. 1. Передача работы производится выкладкой решения в виде файлов. Количество файлов не ограничено. Файлы *.dll можно выкладывать только в запакованном в архив виде.
5.2. Выкладка файлов производится непосредственно в Заказе в виде вложений в комментариях.
Что касается файлов. Какие файлы нужно передать? EX5 или ИСХОДНИКИ? Это ведь важно, пропишите это в условиях.
По идее, исходники, только если программист не оговорит при согласовании тз, что не будет передавать исходники и если заказчик согласиться :)
Не, ну это к тому, что я не понимаю, если (например) написал код из десяти инклюдов на блоках в 500 строк, и все они используются в определенном(проданном) решении. отдаю заказчику советника(ex5), а он будет требовать и исходники. Такое ведь возможно...
Это будет как контракт и если Вы выполните задание в соответствии с ТЗ, а заказчик затребует исходники, вы через арбитраж вполне можете получить свои честно заработанные деньги. :)
pronych:
... отдаю заказчику советника(ex5), а он будет требовать и исходники. Такое ведь возможно...
Подобные требования заказчика будут необоснованными, если Претендент в своём предложении по выполнению работы (пункты 1.5-1.6 Правил) чётко оговорит свои особенности выполнения заказа, а затем на основании пунктов 1.9, 2.3-2.8 Правил закрепит эти детали в ТехЗадании.
Я согласен, в тз можно это оговорить.
Пока не получается без исходников.
Чуть ли не каждый новый билд требует перекомпиляцию.
Ключевые слова здесь - "согласованное детальное" ТЗ.
Ну это понятно. Вообще, думаю, было бы удобней и Вам, если бы в заявке сразу указывалось в каком виде заказан продукт. Это ответ на второй пост.
А про первый (пункты 1.5-1.6 Правил и 1.9, 2.3-2.8) честно говоря, не понял. Вы про какие правила?
Правда, не пойму. если про эти, то 2.8 там нет... Какие еще правила существуют, дайте ссылку?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
5. Передача работ
5. 1. Передача работы производится выкладкой решения в виде файлов. Количество файлов не ограничено. Файлы *.dll можно выкладывать только в запакованном в архив виде.
5.2. Выкладка файлов производится непосредственно в Заказе в виде вложений в комментариях.
Что касается файлов. Какие файлы нужно передать? EX5 или ИСХОДНИКИ? Это ведь важно, пропишите это в условиях. (в правилах, я имею ввиду)