Последнюю рабочую версию продукта я скинул заказчику 23.06.2019, начало работы 15.06.2019 срок выполнения 15 дней.
Какая просрочка?
Николай, а вы зачем спрашиваете? Вы представитель арбитража или администратор?
После 23.06 заказчик написал, что в индикаторе есть ошибки и описал ошибки в отдельном текстовом файле, на что я ему ответил, что ошибок не нашел.
Потом заказчик обратился в арбитраж. Я ответил в работе заказчику, чтобы он описал все ошибки в работе, а не в отдельном файле, но заказчик
ничего не ответил. Вместо этого ответил арбитраж, и попросил заказчика описать ошибки. Но заказчик ничего не ответил. Далее работа была
закрыта арбитражем.
Я не являюсь частным участником арбитража, ну как я понял, в последнее время с этим беда.
Интересно услышать комментарий представителя MQL по случаю в этой теме, и в целом о арбитраже.
Планируются ли какие-то изменения? Арбитраж очень долгий.
Возможно стоить добавить что-то вроде кнопки 15$ за срочный арбитраж?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Работа:
https://www.mql5.com/en/job/100190
Заказчик обратился в арбитраж, якобы выполненная мной работа не соответствует ТЗ, на что я ответил:
"Опишите ваши замечания здесь. Я все сделал согласно ТЗ. Не нужно замечания писать в отдельном файле, замечания нужны здесь, чтобы видел арбитраж, так как вы туда обратились."
Я не отменял работу, но запись в работе такая,что я предложил отменить работу. Затем арбитраж пишет: "Заказчику: прошу Вас по пунктам ТЗ указать, что именно не было выполнено\не соответствует ТЗ".
После этого нету от заказчика ни одного ответа, но работа в итоге отменяется и деньги возвращаются Заказчику. Это как так получилось?