Нужен ваш совет, какой сигнал выбрать для подписки. - страница 14

jori77:

Подождем новую неделю и праздники - они уже скоро и торговли не будет толком нигде.

Уверен, мы найдем еще интересные критерии. 

Поэтому, тему сворачивать - преждевременно.

Как определимся до конца и поймем - всё, мы всё учли - переведем на английский язык (я это сделаю) и вынесем на обсуждение в англоговорящем сообществе наш труд.

А я буду писать сюда, в эту ветку, реакцию наших коллег/единомышленников ;)

Тут можно проще - в англ части есть ветка (она в свое время была перенесена с tsd форума сюда в англ часть, и ветка была супер популярна) -
Ветка о ветках: что происходит по всему форуму
И как только тут у вас будет что-то (критерии, и так далее), что можно будет постить туда - я это увижу, и запощу туда с промоушеном этой ветки (потому что тут на всех языковых форумах есть встроенный переводчик в каждом посте, с помощью которого можно не только читать посты на разных языках, но и делать эти посты).

Для информации.

[Удален]  
Sergey Golubev:

Тут можно проще - в англ части есть ветка (она в свое время была перенесена с tsd форума сюда в англ часть, и ветка была супер популярна) -
Ветка о ветках: что происходит по всему форуму
И как только тут у вас будет что-то, что можно будет постить туда - я это увижу, и запощу туда с промоушеном этой ветки тут в рус.

Для информации.

Ого, спасибо большое вам! 

jori77:

Ого, спасибо большое вам! 

Summary (саммари), одним постом, периодическое .. раз в месяц например, по одному саммари в ветке (все модераторы всё читают - кстати, для информации), со ссылками в посте на лучшие ответы пользователей по тому как выбрать сигнал (например), или еще что ..(ну а англ пользователи уже сами зайдут в профиля и так далее ..).

Это - общая практика.
[Удален]  
Sergey Golubev:
Summary (саммари), одним постом, периодическое .. раз в месяц например, по одному саммари в ветке (все модераторы всё читают - кстати, для информации), со ссылками в посте на лучшие ответы пользователей по тому как выбрать сигнал (например), или еще что ..(ну а англ пользователи уже сами зайдут в профиля и так далее ..).

Это - общая практика.

Хорошо, понимаю. 

Вот например - был в англ промоушен одной рус ветки, в этом англ посте #15
Но! Упирается ситуация в одно: люди часто не понимают, что их посты могут читать весь языковый мир, и что модераторы (а я с англ) часто делают промоушен хорошего ... как говорят админы - контента, а как мы модераторы говорим - веток/постов.

---------------

десять листов ветки - саммари, еще десять листов - еще саммари.

---------------

У меня есть ветка в англ - 230 листов тут.
Никто из новеньких не будет читать 230 листов ...
Поэтому есть саммари ветки - всего один пост - тут.

Просто как пример.

---------------

Для информации.

Possibilities of Canvas.
Possibilities of Canvas.
  • 2018.09.10
  • www.mql5.com
Demonstration of the possibilities of Сanvas in dynamics. The picture never repeats. This script also works on MQL4, but much slower...

жми
[Удален]  
Evgeniy Kazeikin:
жми

Один раз позволю себе потроллить в этой теме ;)

Evgeniy, прочтите наш фильтр и внесите дополнения с вашим опытом, пожалуйста.

Нам нужно саммари сделать и ваш совет - очень кстати был бы.

Файлы:
rich.jpg  50 kb

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)))
[Удален]  
Помимо MQ есть ещё несколько сервисов сигналов. Так там примерно те же фильтры. Ничего координально нового мы не придумаем

jori77:

Вернемся к вопросу:

Уже 2 голоса за $500 - минимальный депозит сигнала для нашего фильтра (пояснения выше).

Все согласны?

Для торговли инструментами forex и 100 достаточно, сумма вообще не показатель - обычно вся полезная информация есть в статистике по сигналу. Не глупый человек сразу разберется на какую торговлю заточен сигнал - на минимальные риски или на показатели доходности. Собственно с чем в первую очередь нужно определиться и самому подписчику.