Интересное и Юмор - страница 4487

Sergey Golubev:

Всё.

-----------

Если кто-то из модераторов подчистит "мои трели" тут в ветке - возражать не буду.
Или можно оставить - как урок:

• урок модераторам - не удалять ветки без предупреждения,
  • урок пользователям - не использовать форум для публичного мщения и разборок типа "я крутой пацан, и вы будете все здесь делать то, что хочу я .." .. за такую "крутизну" могут забанить (без предупреждения).

Нет желания там поразмяться с очередными  ветвями типа видосы на тему трейдинга?  а то уже как - то тошнит от Ваших уроков.

Sergey Golubev:

Вот такой у нас юмор в рус части форума.
А в англ части форума - такой - 

------------

Всё, ухожу в англ.

нет не уходите, с вами так интересно, особенно с Вашими уроками - дайте ещё уроков!!! 

ПЕРЦАМ - можно все.

Sergey Golubev:

Знаете, почему обсуждения брокеров запрещены или ограничены на форуме?
Моя версия - из-за того, что разные команды брокеров могут устроить войнушку на форуме (как это было, например, на tsd форуме), и сам форум потеряет много, а один какой-то выиграет ... путем разрушения форума ...

Это все равно, что устроить перестрелку со своими врагами на оживленной улице в городе ...

То есть, это ровно то, что вы делаете сейчас (и не раз, и много-много раз).
И это - более крупное нарушение, чем провинность англ модератора о том, что он без предупреждения удалил вашу ветку из англ части.

То есть, вы больше виноваты, больше и серьезнее.

----------------

Поэтому все ваши дальнейшие посты об удаленной ветке и о "гей-модераторах" и т.д. - буду удалять без предупреждения.
Считайте, что это я вас предупредил на все мои дальнейшие действия.

Эко Вас прорвало-то, видимо, господин Волчанской Вас за живое задел!!! 

Наконец-то!

Почему вместе с "жопой" сносите информационную нагрузку с поста???

"жопа" не  явл-ся матом.

Alexey Viktorov:
А как вы ищете 33 буквы, плюс точку и запятую на русской раскладке клавиатуры? Не ужели запомнили?
этот типок, включается особенно хорошо, когда в информационном порстранстве появляются "гей-рапторы" :-)

Sergey Golubev:

Всё.

-----------

Если кто-то из модераторов подчистит "мои трели" тут в ветке - возражать не буду.
Или можно оставить - как урок:

• урок модераторам - не удалять ветки без предупреждения,
  • урок пользователям - не использовать форум для публичного мщения и разборок типа "я крутой пацан, и вы будете все здесь делать то, что хочу я .." .. за такую "крутизну" могут забанить (без предупреждения).

да если и вас с ними - тож не буду.

Теперь про ветки.

----------------‌

Один товарищ из немецкой части форума зашел в англ часть, и создал ветку - эту https://www.mql5.com/en/forum/319316 (про нейросети).
Он говорит, что у них там в немецкой части форума не так много народа, поэтому создал ветку в англ.
Там в ветке пошел уже второй лист, уже с кодами ...

По существу сказать о содержимом ветки ничего не могу, но я знаю, что тут в рус есть спецы в этой области, поэтому приглашаю поучаствовать.

Все знают как пользоваться встроенным переводчиком тут? Им можно не только переводить посты, но и переводить тексты на требуемый язык перед тем, как добавить этот (уже переведенный) пост (то есть, с помощью этого переводчика можно не только читать, но и писать).

Как всегда - промоушен особо интересных постов - за мной (на форуме есть несколько популярных веток, там я и делаю промоушен).
taking NEURAL NETWORKS to the NEXT LEVEL
taking NEURAL NETWORKS to the NEXT LEVEL
  • 2019.08.04
  • www.mql5.com
This thread won't be about a question or problem, but rather about the anouncement of the presentation and documentation of an exciting trading con...

И, кстати, если кто знает полезную ветку тут в рус части форума (полезную для англ части форума) - дайте знать - тоже сделаю промоушен в англ части в нескольких специализированных популярных ветках (как я обычно это делаю со статьями и КодаБазой).

Sergey Golubev:

ваши посты -- это откровенный оффтоп темы ветки "интересное и юмор" -- реально поднадоело.

заведите ветку "интересный монолог от голубева" и ваша ветка будет в топе.

Надоел?
Все, теперь совсем ушел.

----------------‌

Убегаю, таю, исчезаю (взято отсюда)

Убегаю, таю, исчезаю

До земли недолетая тает снег,
Превращаясь в дождь в моих ладонях
Совершила от любви своей побег,

Научилась мыслить по-другому.
Не хочу тепла твоей души,
Я себя мечтами согреваю
Отношений наших не спасти,

Убегаю, таю, исчезаю.
Фонари погасли, звезды спят
Только дождь стучит по серым крышам
Я забуду, я тебе дам знак,

Я твой голос больше не услышу.
В город мой придет еще весна
На века, а может на недели
Я гулять пойду совсем одна,

Наслаждаясь звуками капели.
Не зови меня, не вспоминай
Кем ты был, тем ты не смог остаться
В гости пусть к тебе придет печаль,

А я солнцу буду улыбаться
Я не стану мстить тебе, за что?
Ты усилий этих не достоен
Да, меня ты ранил глубоко,

Но я жизнь свою еще устрою.
Без тебя... есть тысячи прекрас
Ради них и стоит жить, влюбляться
И ничто не связывает нас

Спорим, я смогу с тобой расстаться?
До земли недолетая тает снег,
Превращаясь в дождь в моих ладонях
Я смогу тебе ответить «Нет»,

И улыбка слезы мои скроет.

Andrey F. Zelinsky:

ваши посты -- это откровенный оффтоп темы ветки "интересное и юмор" -- реально поднадоело.

заведите ветку "интересный монолог от голубева" и ваша ветка будет в топе.

:-)

О! Хай! Вы как председатель клуба телепатов - это не стеб просто шучу, по-доброму, должны понимать, что этот самопиар и театр одного актера - продолжится, ему можно - читай Волчанского... и на что он особенно реагирует...

Sergey Golubev:

Надоел?
Все, теперь совсем ушел.

----------------‌

Убегаю, таю, исчезаю (взято отсюда)

Убегаю, таю, исчезаю

...

"...Возвращаются все - кроме лучших друзей, 

Кроме самых любимых и преданных женщин."

(В. Высоцкий)

Roman Shiredchenko:

:-)

... этот самопиар и театр одного актера - продолжится, ему можно ...      

"Ничто не может нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда уйдёт" [А.П.Чехов]