Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результаты моих убеждений у меня в профиле)
Похвально.
Давайте лучше поговорим вот о чем.
Всем известно, что рынок движется туда сда примерно 50 на 50.
Интересно а можно ли рассчитать вероятность вероятности 50 на 50?
то есть понять степень случайности ценового движения. типа дифференциала вероятности.
Всем известно, что рынок движется туда сда примерно 50 на 50.
то есть понять степень случайности ценового движения. типа дифференциала вероятности.
Всем известно, что рынок движется туда сюда примерно 50 на 50.
Заблуждение!
Рынок может годами двигаться в одном направлении с небольшими откатами...
Опираться на такой постулат - не правильно...
Заблуждение!
Или часами быть в горизонтальном коридоре или в один и тот же момент времени показывать противоположное направление движения в зависимости от таймфрейма. Не будьте так категоричны :)
Заблуждение!
это неважно, бинарная комбинация всегда СЛУЧАЙНА.
вот то самое внешнее воздействие в размере всего 2-3%
это неважно, бинарная комбинация всегда СЛУЧАЙНА.
вот то самое внешнее воздействие в размере всего 2-3%
благо я пост записал...
мало ли, скучно станет, займусь.
Или часами быть в горизонтальном коридоре или в один и тот же момент времени показывать противоположное направление движения в зависимости от таймфрейма. Не будьте так категоричны :)
Можно сделать предположение , что случайность есть неосознанная закономерность и находясь в бесконечности имеет бесконечный набор параметров ( гипотеза)) , т.е. чтобы "ограничить" набор параметров нужно а) определить границы фазы исследуемого цикла (это могут быть движения планет , приливы \отливы ) , далее , в) субъективная реальность ( микро мир - внутренний) взаимодействует с действительностью ( макро -мир), с) действительность ( данность) формируется на основе ( пункта а). И из трейдеров, кто обобщал процессы макро и микро , я бы выделил Д.Ганна , дружно ищем его труды )))).
Можно сделать предположение , что случайность есть неосознанная закономерность и находясь в бесконечности имеет бесконечный набор параметров ( гипотеза)) , т.е. чтобы "ограничить" набор параметров нужно а) определить границы фазы исследуемого цикла (это могут быть движения планет , приливы \отливы ) , далее , в) субъективная реальность ( микро мир - внутренний) взаимодействует с действительностью ( макро -мир), с) действительность ( данность) формируется на основе ( пункта а). И из трейдеров, кто обобщал процессы макро и микро , я бы выделил Д.Ганна , дружно ищем его труды )))).
я бы например железно поискал, если бы он щедро поделился прибылью
но видимо у него не срослась готовность к такому поступку