Здравствуйте
Нельзя сказать об авторе этого индикатора.
Его значение бесконечно.
Спасибо за ваши хлопоты и время
Это действительно отличная работа! Спасибо, что поделились!
Есть ли шанс, что вы сможете добавить больше icustom функций для каждой ноги X,A,B,C цены и бара, чтобы я мог проверить каждый зигзаг с другими индикаторами?
Также было бы очень здорово, если бы вы могли добавить TP и SL в качестве icustom.
Но в любом случае спасибо большое!
Это действительно отличная работа! Спасибо, что поделились!
Есть ли шанс, что вы сможете добавить больше icustom функций для каждой X,A,B,C ноги цены и бара, чтобы я мог проверить каждый зигзаг с другими индикаторами?
Также было бы очень здорово, если бы вы могли добавить TP и SL в качестве icustom.
Но в любом случае спасибо большое!
Здравствуйте, Сероген,
icustom не используется в данном индикаторе по нескольким причинам:
Во-первых, если вы рассматриваете подход с копированием буферов, имейте в виду, что через ICustom() можно передавать только массивы с двойной типизацией. Это означает, что вам понадобится один массив для каждой точки и еще один для каждого паттерна. Таким образом, вам потребуется 4*18=72 буфера только для шаблонов AB=CD, и вдвое больше для проецируемых и активных шаблонов. Не говоря уже о постоянной переработке этих массивов, чтобы "старые" паттерны не сбивали с толку принимающий советник. Кроме того, как быть, если один и тот же тип паттерна (например, "бычий Гартли") встречается несколько раз и накладывается друг на друга? Поэтому кодирование совпадений паттернов не кажется мне разумным.
Решение заключается в том, чтобы реализовать либо HPFMatchProcessor, либо HPFObserver, как указано в описании индикатора. Если вы реализуете первый, то сможете повторно использовать алгоритм сопоставления шаблонов в его сыром виде. Если вы реализуете второй интерфейс, он будет подключен к индикатору в качестве расширения. Преимущество такого подхода заключается в том, что каждое совпадение вызывается только один раз, только если оно действительно в соответствии с правилами фильтрации, зная, проверяет ли оно PRZ и т. д. Параметр(ы) методов интерфейса имеют структуру, которая дает номер бара и цены для каждой точки паттерна, что упрощает корреляцию.
Привет
Нельзя сказать об авторе этого индикатора.
Его значение бесконечно.
Спасибо за ваши хлопоты и потраченное время.
Здравствуйте, Андре,
Хочу выразить искреннюю благодарность за щедрость, с которой вы поделились своим индикатором "Harmonic Pattern Finder V3" с сообществом MQL5.
Вчера вечером, 27 октября 2018 года, я был вынужден обновить Meta Trader 5, и, к сожалению, моя установка индикатора исчезла.
Я попытался переустановить индикатор через автоматическую загрузку, а также с помощью zip-файла, извлекая файлы в папки include и indicator, но, к моему большому разочарованию, установка не сработала.
Я регулярно использовал индикатор для подтверждения своих сигналов на покупку и продажу и надеюсь, что вы сможете подсказать, как заставить "Harmonic Pattern Finder V3" снова работать.
С Божьей помощью,
Тиберий
Индикатор Harmonic версии 3 не работает.
Спасибо.
Здравствуйте,
У меня была такая же проблема с некомпилируемым Harmonic Indicator Version 3 29 октября 2018 г.
Я удалил "," в конце строки 661, затем перекомпилировал все. Теперь работает!
652 void CreateLine(string line,
datetime DDateTime,
double level,
цвет clr,
ENUM_LINE_STYLE style,
int width,
string prefix,
int patternIndex,
string levelName,
661 double levelDef //примечание удалено, чтобы исправить синтаксическую ошибку
)
Надеюсь, это поможет
Здравствуйте,
Имел ту же проблему с Harmonic Indicator Version 3 не компилируется 29 октября 2018 года
Я удалил "," в конце строки 661, затем перекомпилировал все. Теперь работает!
652 void CreateLine(string line,
datetime DDateTime,
double level,
цвет clr,
ENUM_LINE_STYLE style,
int width,
string prefix,
int patternIndex,
string levelName,
661 double levelDef //примечание удалено, чтобы исправить синтаксическую ошибку
)
Надеюсь, это поможет
Здравствуйте, st509,
Я попробовал ваше предложение, однако, это не решило проблему. Когда я компилирую индикатор Harmonic, я получаю 100 ошибок и 22 предупреждения, независимо от того, есть ли запятая в строке 661 или нет.
Спасибо за вашу попытку помочь.
Тиберий
Здравствуйте, st509,
Я попробовал воспользоваться вашим предложением, однако это не решило проблему. Когда я компилирую индикатор Harmonic, я получаю 100 ошибок и 22 предупреждения, независимо от того, есть ли запятая в строке 661 или нет.
Спасибо за вашу попытку помочь.
Тиберий
Здравствуйте, Тиберий,
Убедитесь, что вы скомпилировали "Harmonic Pattern Finder V3" со всеми 14 загруженными файлами заголовков .
Занесите их все в MetaEditor5 вместе с файлом "Harmonic Pattern Finder V3" , а затем скомпилируйте.
Это должно сработать. Без включенных заголовочных файлов вы получите все эти ошибки.
С уважением,
st509
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Harmonic Pattern Finder V3:
Индикатор отображает существующие и возникающие гармонические паттерны.
Автор: Andre Enger