Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V3

Harmonic Pattern Finder V3:

Индикатор отображает существующие и возникающие гармонические паттерны.

Harmonic Pattern Finder V3

Автор: Andre Enger

Здравствуйте

Нельзя сказать об авторе этого индикатора.

Его значение бесконечно.

Спасибо за ваши хлопоты и время

Это действительно отличная работа! Спасибо, что поделились!

Есть ли шанс, что вы сможете добавить больше icustom функций для каждой ноги X,A,B,C цены и бара, чтобы я мог проверить каждый зигзаг с другими индикаторами?

Также было бы очень здорово, если бы вы могли добавить TP и SL в качестве icustom.

Но в любом случае спасибо большое!

serogen:

Это действительно отличная работа! Спасибо, что поделились!

Есть ли шанс, что вы сможете добавить больше icustom функций для каждой X,A,B,C ноги цены и бара, чтобы я мог проверить каждый зигзаг с другими индикаторами?

Также было бы очень здорово, если бы вы могли добавить TP и SL в качестве icustom.

Но в любом случае спасибо большое!

Здравствуйте, Сероген,

icustom не используется в данном индикаторе по нескольким причинам:

Во-первых, если вы рассматриваете подход с копированием буферов, имейте в виду, что через ICustom() можно передавать только массивы с двойной типизацией. Это означает, что вам понадобится один массив для каждой точки и еще один для каждого паттерна. Таким образом, вам потребуется 4*18=72 буфера только для шаблонов AB=CD, и вдвое больше для проецируемых и активных шаблонов. Не говоря уже о постоянной переработке этих массивов, чтобы "старые" паттерны не сбивали с толку принимающий советник. Кроме того, как быть, если один и тот же тип паттерна (например, "бычий Гартли") встречается несколько раз и накладывается друг на друга? Поэтому кодирование совпадений паттернов не кажется мне разумным.

Решение заключается в том, чтобы реализовать либо HPFMatchProcessor, либо HPFObserver, как указано в описании индикатора. Если вы реализуете первый, то сможете повторно использовать алгоритм сопоставления шаблонов в его сыром виде. Если вы реализуете второй интерфейс, он будет подключен к индикатору в качестве расширения. Преимущество такого подхода заключается в том, что каждое совпадение вызывается только один раз, только если оно действительно в соответствии с правилами фильтрации, зная, проверяет ли оно PRZ и т. д. Параметр(ы) методов интерфейса имеют структуру, которая дает номер бара и цены для каждой точки паттерна, что упрощает корреляцию.

Point and Figure treader:

Привет

Нельзя сказать об авторе этого индикатора.

Его значение бесконечно.

Спасибо за ваши хлопоты и потраченное время.

Рад слышать, что вам понравилось!

Здравствуйте, Андре,

Хочу выразить искреннюю благодарность за щедрость, с которой вы поделились своим индикатором "Harmonic Pattern Finder V3" с сообществом MQL5.

Вчера вечером, 27 октября 2018 года, я был вынужден обновить Meta Trader 5, и, к сожалению, моя установка индикатора исчезла.

Я попытался переустановить индикатор через автоматическую загрузку, а также с помощью zip-файла, извлекая файлы в папки include и indicator, но, к моему большому разочарованию, установка не сработала.

Я регулярно использовал индикатор для подтверждения своих сигналов на покупку и продажу и надеюсь, что вы сможете подсказать, как заставить "Harmonic Pattern Finder V3" снова работать.

С Божьей помощью,

Тиберий

Здравствуйте
Индикатор Harmonic версии 3 не работает.
Спасибо.

Здравствуйте,

У меня была такая же проблема с некомпилируемым Harmonic Indicator Version 3 29 октября 2018 г.

Я удалил "," в конце строки 661, затем перекомпилировал все. Теперь работает!

652 void CreateLine(string line,
datetime DDateTime,
double level,
цвет clr,
ENUM_LINE_STYLE style,
int width,
string prefix,
int patternIndex,
string levelName,
661 double levelDef //примечание удалено, чтобы исправить синтаксическую ошибку
)

Надеюсь, это поможет

st509:

Здравствуйте,

Имел ту же проблему с Harmonic Indicator Version 3 не компилируется 29 октября 2018 года

Я удалил "," в конце строки 661, затем перекомпилировал все. Теперь работает!

652 void CreateLine(string line,
datetime DDateTime,
double level,
цвет clr,
ENUM_LINE_STYLE style,
int width,
string prefix,
int patternIndex,
string levelName,
661 double levelDef //примечание удалено, чтобы исправить синтаксическую ошибку
)

Надеюсь, это поможет

Здравствуйте, st509,

Я попробовал ваше предложение, однако, это не решило проблему. Когда я компилирую индикатор Harmonic, я получаю 100 ошибок и 22 предупреждения, независимо от того, есть ли запятая в строке 661 или нет.

Спасибо за вашу попытку помочь.

Тиберий

tiberius:

Здравствуйте, st509,

Я попробовал воспользоваться вашим предложением, однако это не решило проблему. Когда я компилирую индикатор Harmonic, я получаю 100 ошибок и 22 предупреждения, независимо от того, есть ли запятая в строке 661 или нет.

Спасибо за вашу попытку помочь.

Тиберий

Здравствуйте, Тиберий,

Убедитесь, что вы скомпилировали "Harmonic Pattern Finder V3" со всеми 14 загруженными файлами заголовков .

Занесите их все в MetaEditor5 вместе с файлом "Harmonic Pattern Finder V3" , а затем скомпилируйте.

Это должно сработать. Без включенных заголовочных файлов вы получите все эти ошибки.

С уважением,

st509

Код обновлен до версии 3.1, исправляющей вышеупомянутую синтаксическую ошибку.