Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, хорошо.... спасибо..... попробовал все вышеперечисленное, и никаких изменений. По-прежнему выдает информацию для XAD. В любом случае, спасибо.
Вы загрузили его из терминала? Говорит ли индактор "версия 3.2" при запуске? Обычно обновления кодовой базы становятся доступны в терминале в течение 24 часов.
Я просто скачал один файл, который вы сказали скачать. Я вернулся и заново скачал все, перекомпилировал и теперь все работает! Вы потрясающий!
Ну, его также нужно было поместить в правильную папку, заменив старый файл, но здорово, что он теперь работает. Вы должны знать, что ваши отзывы об индикаторе ценятся.
Привет, Андре,
Большое спасибо за вашу работу..... есть ли у вас лист, который описывает, что такое каждый цвет? Я вижу розовый, небесно-голубой и т.д... Большое спасибо
Привет, Андре,
Большое спасибо за вашу работу..... есть ли у вас лист, который описывает, что такое каждый цвет? Я вижу розовый, небесно-голубой и т.д... Большое спасибо.
Цвета могут быть настроены в настройках и различаются в зависимости от:
Привет, Андре и другие гармоничные трейдеры:
Спасибо за вашу работу, Андре!
Можете ли вы (или кто-либо, кто в настоящее время использует этот "искатель гармонических паттернов" для торговли) рассказать о том, как вы решаете, какой паттерн, построенный на графике этим индикатором, можно торговать? Мне просто любопытен ход мыслей, потому что сейчас индикатор рисует так много паттернов, что я не знаю, какой из них выбрать. Спасибо!
Привет, Андре и другие гармоничные трейдеры:
Спасибо за вашу работу, Андре!
Можете ли вы (или кто-либо, кто в настоящее время использует этот "искатель гармонических паттернов" для торговли) рассказать о том, как вы решаете, какой паттерн, построенный на графике этим индикатором, можно торговать? Мне просто любопытен ход мыслей, потому что сейчас индикатор рисует так много паттернов, что я не знаю, какой из них выбрать. Спасибо!
Здравствуйте,
Прежде всего, позвольте мне заявить, что я считаю, что выбор паттернов для торговли - дело индивидуальное, зависящее от уровня мастерства трейдера, его торговых целей и частоты торговли. Существуют онлайн-ресурсы, которые могут помочь, например, вот этот(https://www.tradingwithrayner.com/5-problems-harmonic-trading/) о типичных подводных камнях при гармоничной торговле. В то же время "продаваемость" паттерна довольно сложно формализовать, и специфические правила торговли по паттернам все же существуют. В целом, есть две вещи, которые я обычно ищу в паттерне:
Сильная точка X означает, что она должна быть дном/вершиной предыдущего значительного движения в том же масштабе, что и торгуемый паттерн. Поэтому точки X, которые являются горбами в общем тренде, отвергаются - только начальная точка тренда может быть правильной точкой X. Ноги AB и CD также должны иметь примерно одинаковый наклон. Временные зоны, которые рисуются при двойном щелчке на паттерне, дают границы.
Кроме того, контекст паттерна также важен для разворотов с высокой вероятностью. Небольшие бычьи паттерны на рынке с установившимся диапазоном (т. е. не первый паттерн) после крупного медвежьего тренда - идеальный вариант. Тогда я знаю, что инвесторы уже покупают, а продавцы уже продают. Тот факт, что рынок находится в диапазоне, демонстрирует его способность производить те движения, которые я ищу. В качестве примера посмотрите на этот выделенный паттерн "бабочка", который я торговал в начале этого года:
На самом деле это обычная бабочка в соответствии с определением "старой школы", допускающая откат XAD в диапазоне 1,272 - 1,618 (а не только 1,272). Помимо сильной точки X и симметрии наклона AB-CD, бабочка также имеет хорошую расстановку коэффициентов в PRZ на 1,41 XAD и дополнена вспомогательной подструктурой 1,27 ABCD - что является специфическим правилом для бабочки. Это также не первый бычий паттерн, возникающий в текущем торговом диапазоне, и цена входа низкая как локально, так и в более долгосрочном контексте.
С другой стороны, паттерн 5-0, который возник следующим, я не торговал. Более опытные трейдеры, возможно, взяли бы его, но я сам был слишком напуган, чтобы торговать медвежий паттерн на долгосрочных минимумах. Если цена снова пойдет ниже, то появится бычий краб, не показанный на рисунке. Лично я не считаю его таким же пригодным для торговли, как предыдущую бабочку, из-за несимметричности двух треугольников, но, возможно, его все же стоит взять, в ожидании дальнейших подробностей.
Также создал эскиз, иллюстрирующий точки
Здравствуйте, Андре, прежде всего, большое спасибо за ваши ответы выше! Просто любопытно: не могли бы вы выложить версию этого гармонического индикатора для MT4? Спасибо!