Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V3 - страница 3

jojo151579:
О, хорошо.... спасибо..... попробовал все вышеперечисленное, и никаких изменений. По-прежнему выдает информацию для XAD. В любом случае, спасибо.
Вы загрузили его с терминала? Говорит ли индактор "версия 3.2" при запуске? Обычно обновление кодовой базы занимает до 24 часов, чтобы быть доступным в терминале...

Andre Enger:
Вы загрузили его из терминала? Говорит ли индактор "версия 3.2" при запуске? Обычно обновления кодовой базы становятся доступны в терминале в течение 24 часов.
Я просто скачал один файл, который вы сказали скачать. Я вернулся и перезагрузил все, перекомпилировал и теперь все работает! Вы качаете!

jojo151579:
Я просто скачал один файл, который вы сказали скачать. Я вернулся и заново скачал все, перекомпилировал и теперь все работает! Вы потрясающий!

Ну, его также нужно было поместить в правильную папку, заменив старый файл, но здорово, что он теперь работает. Вы должны знать, что ваши отзывы об индикаторе ценятся.

Привет, Андре,

Большое спасибо за вашу работу..... есть ли у вас лист, который описывает, что такое каждый цвет? Я вижу розовый, небесно-голубой и т.д... Большое спасибо

debenzd:

Привет, Андре,

Большое спасибо за вашу работу..... есть ли у вас лист, который описывает, что такое каждый цвет? Я вижу розовый, небесно-голубой и т.д... Большое спасибо.

Лист

Цвета могут быть настроены в настройках и различаются в зависимости от:

• бычий/медвежий
  • 4 точки/5 точек (паттерн AB=CD или XABCD)
  • Подтвержденный/Прогнозируемый
  • Сфокусированные паттерны имеют отдельный цвет
Описание смотрите там.

Привет, Андре и другие гармоничные трейдеры:

Спасибо за вашу работу, Андре!

Можете ли вы (или кто-либо, кто в настоящее время использует этот "искатель гармонических паттернов" для торговли) рассказать о том, как вы решаете, какой паттерн, построенный на графике этим индикатором, можно торговать? Мне просто любопытен ход мыслей, потому что сейчас индикатор рисует так много паттернов, что я не знаю, какой из них выбрать. Спасибо!

kelly0362002:

Привет, Андре и другие гармоничные трейдеры:

Спасибо за вашу работу, Андре!

Можете ли вы (или кто-либо, кто в настоящее время использует этот "искатель гармонических паттернов" для торговли) рассказать о том, как вы решаете, какой паттерн, построенный на графике этим индикатором, можно торговать? Мне просто любопытен ход мыслей, потому что сейчас индикатор рисует так много паттернов, что я не знаю, какой из них выбрать. Спасибо!

Здравствуйте,

Прежде всего, позвольте мне заявить, что я считаю, что выбор паттернов для торговли - дело индивидуальное, зависящее от уровня мастерства трейдера, его торговых целей и частоты торговли. Существуют онлайн-ресурсы, которые могут помочь, например, вот этот(https://www.tradingwithrayner.com/5-problems-harmonic-trading/) о типичных подводных камнях при гармоничной торговле. В то же время "продаваемость" паттерна довольно сложно формализовать, и специфические правила торговли по паттернам все же существуют. В целом, есть две вещи, которые я обычно ищу в паттерне:

• Сильная точка X
  • Равные наклоны ног AB и CD.

Сильная точка X означает, что она должна быть дном/вершиной предыдущего значительного движения в том же масштабе, что и торгуемый паттерн. Поэтому точки X, которые являются горбами в общем тренде, отвергаются - только начальная точка тренда может быть правильной точкой X. Ноги AB и CD также должны иметь примерно одинаковый наклон. Временные зоны, которые рисуются при двойном щелчке на паттерне, дают границы.

Кроме того, контекст паттерна также важен для разворотов с высокой вероятностью. Небольшие бычьи паттерны на рынке с установившимся диапазоном (т. е. не первый паттерн) после крупного медвежьего тренда - идеальный вариант. Тогда я знаю, что инвесторы уже покупают, а продавцы уже продают. Тот факт, что рынок находится в диапазоне, демонстрирует его способность производить те движения, которые я ищу. В качестве примера посмотрите на этот выделенный паттерн "бабочка", который я торговал в начале этого года:

На самом деле это обычная бабочка в соответствии с определением "старой школы", допускающая откат XAD в диапазоне 1,272 - 1,618 (а не только 1,272). Помимо сильной точки X и симметрии наклона AB-CD, бабочка также имеет хорошую расстановку коэффициентов в PRZ на 1,41 XAD и дополнена вспомогательной подструктурой 1,27 ABCD - что является специфическим правилом для бабочки. Это также не первый бычий паттерн, возникающий в текущем торговом диапазоне, и цена входа низкая как локально, так и в более долгосрочном контексте.

С другой стороны, паттерн 5-0, который возник следующим, я не торговал. Более опытные трейдеры, возможно, взяли бы его, но я сам был слишком напуган, чтобы торговать медвежий паттерн на долгосрочных минимумах. Если цена снова пойдет ниже, то появится бычий краб, не показанный на рисунке. Лично я не считаю его таким же пригодным для торговли, как предыдущую бабочку, из-за несимметричности двух треугольников, но, возможно, его все же стоит взять, в ожидании дальнейших подробностей.

The 5 Problems With Harmonic Trading And How You Can Fix It
The 5 Problems With Harmonic Trading And How You Can Fix It
  • 2014.11.18
  • Rayner
  • www.tradingwithrayner.com
Have you ever heard of trading patterns called Gartley, Butterfly, Bat or even Crab? If you did, then you probably come across harmonic trading as an approach to trading the markets. Like most traders, I was enticed by this trading approach because it allows me to predict turning points in the market, have a good risk to reward ratio and draw...

Также создал эскиз, иллюстрирующий точки

Здравствуйте, Андре, прежде всего, большое спасибо за ваши ответы выше! Просто любопытно: не могли бы вы выложить версию этого гармонического индикатора для MT4? Спасибо!

Я хотел бы узнать, не могли бы вы прислать мне список используемых коэффициентов гармонических паттернов? Я нашел его в коде, но не вижу ничего, например, какие коэффициенты для какой линии паттерна.