Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Андре, прежде всего, большое спасибо за ваши ответы выше! Просто любопытно: не могли бы вы выложить версию этого гармонического индикатора для MT4? Спасибо!
Хотя это было бы возможно в строго буквальной интерпретации вашего вопроса, я не собираюсь размещать MT4 версию и не использую MT4 также.
Привет, я хотел узнать, не могли бы вы прислать мне список используемых коэффициентов гармонических паттернов? Я нашел его в коде, но не вижу ничего вроде того, какие коэффициенты для какой линии в паттерне.
У меня нет под рукой других таблиц с коэффициентами паттерна, кроме тех, что есть в коде. Некоторые коэффициенты адаптированы из этого списка:
https://www.scri bd.com/doc/246247202/All-Known-Harmonic-Pattern-Measurements-AetherAnalytics
Здравствуйте
как установить и настроить этот индикатор на MT5? Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте
как установить и настроить этот индикатор на MT5? Пожалуйста, помогите.
Вы либо
Преимущество этого способа заключается в том, что программа настраивается автоматически и добавляется к вашим индикаторам в "Навигаторе".
Также вы можете скачать файлы с этого сайта. Затем вам необходимо:
спасибо большое, для настроек есть панель или мне нужно редактировать скрипт?
Панели нет, все настройки задаются в виде входных данных. Если вы хотите сохранить настройки, то либо отредактируйте скрипт (файл 'HPFGlobals.mq5'), либо сохраните шаблон. После редактирования и сохранения изменений в 'HPFGlobals' необходимо перекомпилировать файл 'HarmonicPatternFinderV3'.
Прежде всего, позвольте мне сказать, что это отличная работа над этим индикатором. Я думаю, что нашел потенциальную ошибку в расчетах паттерна Cypher.
Тот, который сейчас рисуется на моем графике, не достигает правильной точки D, являющейся 78,6% коррекцией ноги X - A.
Я правильно понимаю или что-то делаю не так? Все остальные ноги выглядят идеально :D. Я приложил скриншот
Привет, Андре:
Как вы заключаете сделку, когда цена приближается к выбранному вами паттерну? Вы просто устанавливаете отложенный ордер прямо на "начало PRZ"? Или вы используете другие методы?
Также я заметил, что цена часто не доходит точно до "начала PRZ" (то есть вы можете пропустить вход), как вы с этим справляетесь?
Спасибо за ваше время!
Шуо
Прежде всего, позвольте мне сказать, что это отличная работа над этим индикатором. Мне кажется, я нашел потенциальную ошибку в расчетах с паттерном Cypher.
Тот, который сейчас рисуется на моем графике, не достигает правильной точки D, являющейся 78,6% коррекцией ноги X - A.
Я правильно понимаю или что-то делаю не так? Все остальные ноги выглядят идеально :D. Я приложил скриншот
Цифра 78.6% отката измеряется от ноги X до ноги C (так как C превышает A), то же самое и на Nen-star.
Привет, Андре:
Как вы заключаете сделку, когда цена приближается к выбранному вами паттерну? Вы просто устанавливаете отложенный ордер прямо на "начало PRZ"? Или вы используете другие техники?
Также я заметил, что цена часто не доходит точно до "начала PRZ" (это означает, что вы можете пропустить вход), как вы с этим справляетесь?
Спасибо за ваше время!
Шуо
Я устанавливаю алерт на начало PRZ, стоп-лосс на несколько тиков дальше конца PRZ, и обычно исполняю вручную внутри, но также могу установить отложенный ордер на точном уровне PRZ (между стартом и стопом), если по какой-то причине не могу наблюдать за рынком. Если цена не достигнет начала PRZ, то лучше забыть об этой торговой возможности.