Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подробнее о вероятности паттерна, КАК она рассчитывается попадает в prz stop это провал что вычисляет выигрыш ????
...
В настройках есть параметр "Макс. количество баров истории для обработки" (по умолчанию 1000). Индикатор начинает поиск совпадений с паттерном на это количество баров назад в режиме скользящего окна. При обнаружении совпадения он запоминает его как успешный и рисует паттерн, при неудачном паттерне он его не рисует, но все равно запоминает. Разделив общее количество успехов на общее количество совпадений (Успехи + Неудачи), мы получаем Prob., соответствующую эмпирической вероятности успеха паттерна. Однако для торговых целей эта метрика несколько обманчива, поскольку некоторые паттерны, например Max. Гартли имеют широкий PRZ, что дает широкий ценовой диапазон, в котором зигзаг может случайно развернуться. Стандартный Гартли имеет более узкую PRZ, что обычно приводит к меньшему проценту успеха, но поскольку зигзаг должен разворачиваться в более точно определенном диапазоне, он может быть лучшим паттерном для торговли.
Об этом на предыдущей странице. Разворот зигзага до достижения PRZ-стопа засчитывается как выигрыш.
Спасибо Андре.
Я мог бы создать ea довольно легко, если бы стрелка появилась на стартовой линии prz.
Если стрелка появляется в списке объектов, я могу обнаружить ее (используя fxdreema).
Просто нужно знать, где разместить код стрелки для быка / медведя
и сам код стрелки. или можно поместить на букву D.
Тогда у ВСЕХ будет советник :)
Здравствуйте, авторы,
Это действительно шедевр, который вы разработали и поделились со всеми нами.
Я в недоумении от концепции вероятности, которую вы отображаете в окне комментариев на экране.
Я хотел бы знать, какие стоп-лосс и тейк-профит вы учитываете при принятии решения по сделке, заключенной в этих точках?
Я был бы очень признателен за помощь в решении этого вопроса. Предоставленная вами документация не дает четкого представления об успешности и неуспешности принимаемых решений.
Я прошу вас, пожалуйста, обновите документацию и дайте мне знать, какая идея лежит в основе принятия решения об успехе и неудаче сигнала.
С нетерпением жду ответа от вас в ближайшее время.
С уважением,
Здравствуйте, сообщество,
Я проверил весь код и, наконец, смог получить стоплосс, тейкпрофит, название паттерна и возможность. Я вывел эти значения в массив и печатаю, чтобы легко видеть.