Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V3 - страница 9

Max Eric Carlson:

подробнее о вероятности паттерна, КАК она рассчитывается попадает в prz stop это провал что вычисляет выигрыш ????

Andre Enger:
...

В настройках есть параметр "Макс. количество баров истории для обработки" (по умолчанию 1000). Индикатор начинает поиск совпадений с паттерном на это количество баров назад в режиме скользящего окна. При обнаружении совпадения он запоминает его как успешный и рисует паттерн, при неудачном паттерне он его не рисует, но все равно запоминает. Разделив общее количество успехов на общее количество совпадений (Успехи + Неудачи), мы получаем Prob., соответствующую эмпирической вероятности успеха паттерна. Однако для торговых целей эта метрика несколько обманчива, поскольку некоторые паттерны, например Max. Гартли имеют широкий PRZ, что дает широкий ценовой диапазон, в котором зигзаг может случайно развернуться. Стандартный Гартли имеет более узкую PRZ, что обычно приводит к меньшему проценту успеха, но поскольку зигзаг должен разворачиваться в более точно определенном диапазоне, он может быть лучшим паттерном для торговли.

Об этом на предыдущей странице. Разворот зигзага до достижения PRZ-стопа засчитывается как выигрыш.

[Удален]  

Спасибо Андре.

Я мог бы создать ea довольно легко, если бы стрелка появилась на стартовой линии prz.

Если стрелка появляется в списке объектов, я могу обнаружить ее (используя fxdreema).

Просто нужно знать, где разместить код стрелки для быка / медведя

и сам код стрелки. или можно поместить на букву D.

Тогда у ВСЕХ будет советник :)

Кто-нибудь может привести пример входа для реализации этого индикатора в советнике?

Мне нужна помощь в компиляции индикатора с включенными mqh-файлами, потому что я получаю много ошибок в метаредакторе о необъявленных идентификаторах.

Как можно получить уведомления о том, что деталь нарисована?

Как можно добавить буфер к этому индикатору, который можно использовать для создания советников?

Здравствуйте, авторы,

Это действительно шедевр, который вы разработали и поделились со всеми нами.

Я в недоумении от концепции вероятности, которую вы отображаете в окне комментариев на экране.

Я хотел бы знать, какие стоп-лосс и тейк-профит вы учитываете при принятии решения по сделке, заключенной в этих точках?

Я был бы очень признателен за помощь в решении этого вопроса. Предоставленная вами документация не дает четкого представления об успешности и неуспешности принимаемых решений.

Я прошу вас, пожалуйста, обновите документацию и дайте мне знать, какая идея лежит в основе принятия решения об успехе и неудаче сигнала.

С нетерпением жду ответа от вас в ближайшее время.

С уважением,

Это очень замечательный проект, который я когда-либо видел в базе сообщества, и я все еще жду версию MT4, это было бы здорово, и некоторую документацию для реализации этого в советнике, очень замечательный проект

Здравствуйте, сообщество,

Я проверил весь код и, наконец, смог получить стоплосс, тейкпрофит, название паттерна и возможность. Я вывел эти значения в массив и печатаю, чтобы легко видеть.

Yusuf Göksu паттерна и возможность. Я вывел эти значения в массив и печатаю, чтобы легко видеть.
Пожалуйста, поделитесь.