Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 69

У меня все обновилось с сервера МетаКвотов, 1959.

Видимо, какие-то важные исправления, поскольку у меня на Win7 оптимизация, использующая агентов в локальной сети - как-то странно рубилась. А сейчас - вроде как работает (до конца еще не проверил)

Vladimir Karputov :

Обновление выдаётся порциями - чтобы снизить мгновенную нагрузку на сервера.

Я знаю, но мне кажется, что прямой запрос должен быть приоритетным. Во всяком случае, не очень важно.

Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

поддержка mt5, выпуски новостей об ошибках mt5 (1940+)

Младен Ракич , 2018.12.06 21:19

Смотрите эти:

Профилировщик - после завершения теста (отображается ОК во время тестирования)

И это редактор - когда заканчивается бег

Т.е. ничего не отображается

PS: как я уже говорил - все работает нормально в сборке 1955 года

Пока не исправлено в сборке 1959 года.

Что это такое?

Билд 1959

Результаты оптимизации не соответствуют результатам тестов.

Например, даты установлены такие:

//---

Результаты оптимизации:

//---

Результат теста:

Alain Verleyen:
Это то, что нужно решить, но, увидев результаты fxsaber, мне интересно, стоит ли работать в этом направлении.

Этот пример теперь работает в 15 раз быстрее

1000000
Time[TestResource()] = 286646

Грубо говоря, полный цикл записи/чтения тиков через ресурс идет со скорость 4 миллиона тиков в секунду.

fxsaber :

Этот пример теперь работает в 15 раз быстрее

Грубо говоря, полный цикл записи/чтения тиков через ресурс идет со скорость 4 миллиона тиков в секунду.

Ницца.

Это действительно писать / читать? Я думал, что ваш пример только чтение с ресурса.

Alain Verleyen:

Это действительно писать / читать? Я думал, что ваш пример только чтение с ресурса. 

Запись + чтение.

fxsaber :

Запись + чтение.

Отлично. Спасибо за эту информацию.

У меня просто странный опыт.

Я управлял MT5 на прошлой неделе, произвел несколько сделок на демо-счете MT5 (и недавно обновлен до 1959 года)

Этим вечером я клонировал свой Hd на новый SSD и запустил компьютер. Пока все хорошо, но терминал потерял все сделки и показывает баланс (начальный) 10.000 $.

Есть ли локальный файл, где должны быть отдельные сделки? Я попробовал во вкладке истории (щелчок правой кнопкой мыши :) полная история без изменений.

История и фактические открытые позиции кажутся потерянными?

Ну, это демо-счет, но тем не менее ...

С другой стороны, отображаются все объекты, которые были размещены моим советником:

I just have strange experience.

I was running MT5  the last week, produced some trades on the MT5-Demo account (and recently updated to 1959)

This evening I cloned my Hd on a new SSD and started the pc. Everything is fine so far but the terminal has lost all the trades and shows a balance of (the initial) 10.000$.

Is there a local file where the single trades should be? I tried in the history tab (right mouse click:) full history no change.

The history and the actual open positions seem to be lost?

Well it's a demo account but nevertheless ...

On the other hand all the objects that were placed by my EA are shown: