- Есть ли ГРААЛЬ на FOREX?
- Наставник по трейдингу - это сложно?
- Велико ли влияние на становление Трейдера прочтение литературы по трейдингу?
Тема избитая, но ясности - ни какой...
Что мешает заняться обучением у Наставника?... Ведь плюсы - очевидны...
Первый комментарий : " обучение - это развод! "
Позвольте поинтересоваться, а Вы вообщето - предприниматель?
Ну подумайте, как можно стать предпринимателем или бизнесменом без образования?... И сколько Вы сможете продержаться на плаву...?
Что мешает заняться обучением у Наставника?... Ведь плюсы - очевидны...
минусы тоже очевидны......
Ну подумайте, как можно стать предпринимателем или бизнесменом без образования?... И сколько Вы сможете продержаться на плаву...?
у меня кум лет 12 как ИП оформил, может больше на плаву, машины чинит, в мастерской все куплено им за свои, по немногу и со временем, стенды диагностики, подьемник.... сам ангар на 3 машины и тот денег стоит.... по образованию вообще никто, школа и все, руки видимо из плеч ))))
минусы тоже очевидны......
у меня кум лет 12 как ИП оформил, может больше на плаву, машины чинит, в мастерской все куплено им за свои, по немногу и со временем, стенды диагностики, подьемник.... сам ангар и тот денег стоит.... по образованию вообще никто, школа и все, руки видимо из плеч ))))
Да, Вы правы! Если есть призвание, то результаты будут... Вопрос: а если бы еще его подучить в нужном направлении...?
а чему? давно работает, связями оброс, что не понятно, начинает или звонить или в интернете искать, да и нельзя обьять необьятное - есть спрос на виды авто и на из ремонт, есть время которое нужно использовать, чтобы заработать, а не думать, как космические корабли бороздят просторы....
по сабжу:
на кого учиться? на аналитика в банке? - там специфика другая, банковские продукты имеют низкую доходность(даже для банка) и большое время инвестирования, но имеют безрисковую структуру
на спекулянта? ... у кого? давайте примеры, кто по Вашему мнению заслуживает доверия..... и тут понеслось... )))))
Приведите пример учителя, который имеет стабильный доход с того, чему учит.
Ну нет же таких ;)
Приведите пример учителя, который имеет стабильный доход с того, чему учит.
Ну нет же таких ;)
Да, Вы правы! За исключением того, что форекс в нашей стране ОЧЕНЬ молодой бизнес, и найти хорошего учителя - это проблема... Но это все временно. И такое положение не будет всегда...
давайте не Форекс, какая разница, деньги не пахнут!
давайте забугорного учителя, ознакомимся и ... и тут понеслась..... ))))
ЗЫ: так будет всегда, не хочу гуглить, кто из великих трейдеров? сказал: у рынка нельзя забрать деньги, их можно только взять на время
Мы планируем продвигать обучение и аналитику через нашу новую систему чатов, групп и каналов.
Авторы могу делать открытые/закрытые группы и каналы как в Телеграм.
Чуть позже включим монетизацию, когда авторы смогут брать разовую или помесячную оплату за члество в закрытых группах по интересам.
давайте не Форекс, какая разница, деньги не пахнут!
давайте забугорного учителя, ознакомимся и ... и тут понеслась..... ))))
ЗЫ: так будет всегда, не хочу гуглить, кто из великих трейдеров? сказал: у рынка нельзя забрать деньги, их можно только взять на время
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования