Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы сбрасываете все значения, то VIRTUAL_POINTER-переменную замените просто новой средой.
Если же нужно уменьшить историю торговли, то для этого есть VIRTUAL::ReduceHistory.
Похоже, нет способа сбросить ORDER::TicketCount до 0.
Зачем его сбрасывать? Например, на торговом сервере, сколько бы демо-счетов (аналог Virtual) к нему не было подключено, единая система присвоения номеров тикетов.
Зачем его сбрасывать? Например, на торговом сервере, сколько бы демо-счетов (аналог Virtual) к нему не было подключено, единая система присвоения номеров тикетов.
Я создал простой тестер с графическим интерфейсом, в котором есть кнопка «Сброс», нажимая на которую, я хочу, чтобы весь советник был таким же, как при первой загрузке на график, все было совершенно новым. Номер виртуального ордера, на который совершается сделка, сбрасывается до 1.
Я создал простой тестер с графическим интерфейсом, в котором есть кнопка «Сброс», нажимая на которую, я хочу, чтобы весь советник был таким же, как при первой загрузке на график, все было совершенно новым. Номер виртуального ордера, на который совершается сделка, сбрасывается до 1.
Такого прямого функционала нет. Есть VIRTUAL::Save/Load, включая вариант сохранения/загрузки в массив (если подключить TypeToBytes).
Если использовать эту возможность, то будет нужный сброс тикетов. Однако, я сомневаюсь, что Save/Load-методы сейчас работают корректно, т.к. было много архитектурных изменений после их написания.
Такого прямого функционала нет. Есть VIRTUAL::Save/Load, включая вариант сохранения/загрузки в массив (если подключить TypeToBytes).
Если использовать эту возможность, то будет нужный сброс тикетов. Однако, я сомневаюсь, что Save/Load-методы сейчас работают корректно, т.к. было много архитектурных изменений после их написания.
Автор, здравствуйте! У меня есть вопрос.
Почему, когда я делаю виртуальный тест на основном символе (например, копирую тики за месяц на графике XAUUSD), всё работает очень быстро? Но если я создаю кастомный символ TESTER_XAUUSD, копирую в него тики из XAUUSD за тот же месяц и запускаю тест — скорость становится в разы медленнее (разница в десятки раз), да и баланс получается другим.
Это из-за использования кастомного символа? Или есть другая причина?
Это из-за использования кастомного символа? Или есть другая причина?
Скорость Virtual не зависит от природы MqlTick[]. У меня нет гипотезы, что может медленно работать в самом Virtual.
Возможно, проблема в CopyTicks. Вам придется самостоятельно провести расследование.
Скорость Virtual не зависит от природы MqlTick[]. У меня нет гипотезы, что может медленно работать в самом Virtual.
Возможно, проблема в CopyTicks. Вам придется самостоятельно провести расследование.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: Virtual
Forester, 2025.07.11 10:33
Экспериментирую с кастомным символом BTCUSD. У него цена тика = 0.1Virtual tester показывает профит в валюте депозита на порядок больше, чем MQ тестер.
Помогла такая модификация в Order.mqh:
Ну у вас по умолчанью расчеты в пипсах, а не в валюте, так что наверное не актуально. В пипсах все совпадает.
Расчеты в валюте делаются так в файле Symbol_Base.mqh.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: Virtual
fxsaber, 2025.06.30 10:26