Библиотеки: Virtual - страница 60

hini #:
Could you please describe the use cases for snapshots? I'm not very familiar with them. Thank you!

В данной ветке обсуждения были примеры использования.

Могу ли я спросить автора, если компьютер неожиданно отключится во время работы EA, как в этом случае можно восстановить EA до порядка Virtual при повторном запуске?

При первом выполнении VIRTUAL::CreateMulti OnInit еще не был введен и New_Tick() не был выполнен.

hini # :
May I ask the author, if the computer loses power unexpectedly during the operation of the EA, in this case, how can the EA be restored to the Order of Virtual when it is run again?

Являются ли моментальные снимки решением в этой ситуации?

fxsaber # :

Советники обычно работают с каким-то своим мэджиком. Механизм определения свой-чужой постоянно задействован. В логике идет подсчет своих ордеров и т.д.

Ниже на примере покажу одно из преимуществ работы через снепшоты.

Вся торговая логика - это пять строк while-цикла. Как видите, в нем нет никаких проверок на свой-чужой. Однако, все будет работать правильно даже при наличии ордеров с другими мэджиками.

Такой механизм позволяет писать советники со значительно более простым кодом. Более того, производительность кода не будет падать при параллельном навешивании нескольких торговых советников.

Например, навесил вышеприведенный скрипт на два EURAUD-чарта с разными мэджиками.

Никто никому не мешал, отработка идеальная.

Функция моментального снимка заключается в том, что нет необходимости различать заказы.

fxsaber # :

Реальное торговое окружение можно полностью снепшотить, после чего работа с ним становится очень быстрой.

В примере выше показано, как можно сохранить в файл текущее реальное торговое окружение, а потом в любое время загрузить его и проанализировать.

Например, советник алертит на какую-то важную торговую ситуацию. Сохраняете окружение и далее задним числом анализируете, что в этот момент было.

Подходит ли он для возобновления транзакций после отключения электроэнергии?

fxsaber # :
Повторение подхода написания боевых советников.
Очень редко используемый подход.

Очень полезно

hini #:
May I ask the author, if the computer loses power unexpectedly during the operation of the EA, in this case, how can the EA be restored to the Order of Virtual when it is run again?

Я беру тиковую историю и прогоняю через Virtual-тестер. Тем самым получаю состояние Virtual, будто ничего не выключалось.

hini #:

Are snapshots the solution for this situation?

Нет. Снепшот позволяет видеть торговой логике только те ордера/позиции, которые вы посчитаете нужным. Плюс значительно повышается производительность.

fxsaber # :

Я беру тиковую историю и прогоняю через Virtual-тестер. Тем самым получаю состояние Virtual, будто ничего не выключалось.

Речь идет о запуске скрипта отдельно и последующем сохранении файла виртуальной среды, который затем загружается из EA? Или все должно быть прописано непосредственно в EA?