Советники: Renko Level EA

Renko Level EA:

Советник по индикатору Renko Level

Советник использует индикатор Renko Level (индикатор должен находится в папке MQL5\Indicators\MyInd\)

Renko level indicator

Пример для AUDUSD,M1:

Автор: Vladimir Karputov

Getting 2 errors when compiling EA:

'INIT_FAILED' - expression not boolean Renko Level EA.mq5 260 20

'INIT_FAILED' - expression not boolean Renko Level EA.mq5 266 17

BRIAN AVERY SINCLAIR:

Getting 2 errors when compiling EA:

'INIT_FAILED' - expression not boolean Renko Level EA.mq5 260 20

Пожалуйста, В  указанном месте замените 'INIT_FAILED' на 'false'.

Советник уровня Renko выдает ошибку INIT_FAILED. Пишет, что выражение не является булевым

dailytrading :
Советник уровня Renko выдает ошибку INIT_FAILED. Пишет, что выражение не является булевым.

Подобный вопрос уже был:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Советники: Советник уровня Ренко

BRIAN AVERY SINCLAIR, 04/20/08 15:53

Получаю 2 ошибки при компиляции советника:

'INIT_FAILED' - expression not boolean Renko Level EA.mq5 260 twenty

Решение:

Automated-Trading:

EA Renko Level:

Автор: Владимир Карпутов

Здравствуйте Владимир, мне удалось разместить индикатор на графике, однако график с индикатором или даже без индикатора не удерживает советника на графике. Как я могу торговать с этим советником? Я установил параметры, но он не работает. У вас есть идеи, что это может быть? Когда я помещаю советник на график с индикатором или на график без индикатора, он удаляется с графика. Я приложил несколько изображений, чтобы вы могли лучше видеть, я ищу совета, спасибо!

Файлы:

Индикатор должен быть помещен в указанную папку:

На моем MT5 не было папки MyInd, поэтому я создал ее и поместил индикатор внутрь, он появился в дереве индикаторов, но советник все еще не держит его на графике, я приложил изображения, пожалуйста, проверьте, потому что я нашел эти материалы интересными, я хотел бы использовать их.
Файлы:
Pasta_MyInd.PNG  201 kb
Pasta_MyInd2.PNG  188 kb

284954 :
В моем MT5 не было папки MyInd, поэтому я создал ее и поместил туда индикатор, он появился в дереве индикаторов, но советник все еще не держит его на графике, я приложил изображения, пожалуйста, проверьте, потому что я нашел эти материалы интересными, я хотел бы использовать их.

Вы скомпилировали индикатор? Вы читали лог-файл? Вы читаете описание ошибки?

Vladimir Karputov:

Скомпилировали ли вы индикатор? Читали ли вы лог-файл? Читаете ли вы описание ошибки?

Я скомпилировал индикатор и советник, они выдали 2 ошибки в одной из них (сейчас не помню в какой, думаю в советнике) Я поставил false на место ошибки, после чего он заработал, должно быть в советнике, поэтому он не должен быть настроен правильно (я удалю и попробую установить заново), но я думаю, что эти 2 ошибки появятся снова. Когда я его скомпилирую и получу ошибку, я пришлю вам скрин с распечаткой, чтобы вы могли посмотреть, потому что я мало что понимаю, я поставил false и все прошло, но потом возникла проблема с неудержанием графиков (он остается на 1 секунду и снова уходит), что касается логов, я отправил те изображения вкладок Daily и Experts (там есть сообщения об ошибках, указывающие, что путь не найден, но это не совсем понятно для меня). Если вы можете помочь, спасибо.

Здравствуйте Владимир, в дополнение к вышесказанному, опишу ситуацию ниже:

Вы скомпилировали индикатор?Да, он скомпилировался правильно, ошибок не было и он находится в нужной папке

Вы компилировали советник? Он не компилируется, выдает 2 ошибки.Я заменил ошибки на false, и он скомпилировался нормально, но когда я добавил советник на график, он не сохранился, а был удален.

Вы читали лог-файл?Я прочитал сообщения, которые появляются на вкладках: Журнал и Эксперты, их изображения есть в предыдущих сообщениях, но если хотите, я могу прислать их еще раз.

Вы читали описание ошибки? Я читалсообщения, которые появляются на вкладках: Журнал и Эксперты, их изображения есть в предыдущих сообщениях, но если вы хотите, я могу отправить их снова.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не программист, я обычный пользователь, поэтому если вы можете мне помочь, я буду очень признателен. У меня много трудностей с программированием, поэтому я смиренно прошу вас помочь мне.