Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Renko Level EA version "1.002" - в русской части форума, в версии "1.002" были исправлены ошибки.
Вы можете дать мне прямую ссылку на страницу? Я не могу ее найти, поиск выводит на одно и то же место, я ее не нашел. Прилагаю.
Не могли бы вы дать мне прямую ссылку на указанную вами страницу? Я не могу ее найти, поиск приводит меня в одно и то же место, я не нашел ее. Прилагается.
Все прямо перед глазами:
Я нахожусь на русской странице, разве советник для этой страницы не такой же, как код с ошибкой? Или нужно просто изменить ошибки на false? Ниже вы инструктируете другого пользователя изменить 2 показанные ошибки на false.
Я даю инструкцию в последний раз: ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ 1.002 РУССКОЙ ЧАСТИ ФОРУМА !!!
Инструкция В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ 1.002 РУССКОЙ ЧАСТИ ФОРУМА !!!
Я думаю, что понимаю, просто я на работе и не могу сейчас проверить, потому что я без компьютера и MT5 не загружается здесь, но я верю, что советник с русской страницы уже обновлен, спасибо за информацию и извините за неудобства.