Советники: Renko 2.0 Offline - страница 6

malaquias1:

Добрый день, поздравляю Гильерме за вашу работу.

Я хотел бы знать, если вы или кто-то может помочь мне, как освободить опцион на покупку и продажу на графике Ренко?

На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.

В бэктестах все работает нормально

Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?

Вы смотрите на ренко и открываете ордера на стандартном графике (свечном), на графике ренко ордера открывать нельзя.

[Удален]  
На некоторых CFD-индексах, когда я накладываю сетку Фибоначчи и простые трендовые линии, они вообще не видны. В списке объектов они присутствуют, но на вновь открытом графике (из советника) не отображаются. С валютными парами такой проблемы нет. Возможно, название находится в имени символа. Но я не знаю, где что менять.

Поздравляю программиста!

Я протестировал 3 графика RENKO, и это лучшее, что я нашел на данный момент. Простой и понятный.

Однако у меня есть вопрос.

Я создаю советник, который использует этот график RENKO, чтобы знать, где входить и где выходить. Но я не знаю, как реализовать это, чтобы знать, когда формируется новая коробка.

Если бы это была временная свеча, я бы узнал об этом, сравнив дату текущей свечи с предыдущей. Но RENKO является вечным.

Мне нужно знать, когда образуется новая коробка.

Как я могу это реализовать?

Кристиано М. Магальхаес

malaquias1 графике Ренко?

На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.

В бэктестах все работает нормально

Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?

Вы запускаете робота на графике RENKO. Ваш робот будет использовать Renko для считывания входов и выходов.

Функции для отправки ордеров должны быть воспроизведены на другом символе.

Пример:

У вас есть символ WING22. Тогда вы генерируете ренко этого актива в новом окне, формируя WING22_8R (например).

Ваш робот будет играть в окне WING22_8R, но функции MQL5, отправляющие ордера, будут использовать в них "WING22".

crixtiano графика RENKO, и это лучшее, что я нашел на данный момент. Простой и понятный.

Однако у меня возник вопрос.

Я создаю советник, который использует этот график RENKO, чтобы знать, где входить и где выходить. Но я не знаю, как реализовать это, чтобы знать, когда формируется новая коробка.

Если бы это была временная свеча, я бы узнал об этом, сравнив дату текущей свечи с предыдущей. Но RENKO не имеет времени.

Мне нужно знать, когда формируется новая коробка.

Как я могу это реализовать?

Кристиано М. Магальхаес

Ребята, Гильерме ответил мне по электронной почте. Он дал мне следующее решение:

"Вы можете воспроизвести временную метку открытия в томе".

Я попробую это здесь.

crixtiano #:

Вы запускаете робота на графике RENKO. Ваш робот будет использовать Renko для считывания входов и выходов.

Для того, чтобы ордер отработал, вы должны играть на другом инструменте.

Пример:

У вас есть символ WING22. Тогда вы генерируете ренко этого актива в новом окне, формируя WING22_8R (например).

Ваш робот будет играть в окне WING22_8R, но функции MQL5, отправляющие ордера, будут использовать в них "WING22".

Спасибо за совет

Я добавил renko2offline на график, он создает пользовательский символ, конвертирует его в график renko(5r), но после того, как я добавил renko2offline, на графике больше нет тиков, он просто останавливается.

Кто-нибудь знает, почему?

Еще один вопрос, я разрабатываю советник, которому нужен график renko для проверки входов, но я не могу использовать iCustom с этим кодом, кто-нибудь знает, как я могу прочитать информацию о свечах с помощью графика renko?

Я вставлял полосы Боллинджера непосредственно на график, и все было в порядке... но когда я вставляю полосы (iBands) через советника, значения отличаются...

Кто-нибудь замечал такое?

iBands("WINM22",PERIOD_CURRENT,20,0,2,PRICE_CLOSE);

Кто-нибудь нашел этот глюк?

Низкий уровень в 10 раз ниже, чем должен быть.

HI Bro.... не могли бы вы обновить этот советник с новой платформой MT5? Я пробовал, но он не работает...tq