Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, поздравляю Гильерме за вашу работу.
Я хотел бы знать, если вы или кто-то может помочь мне, как освободить опцион на покупку и продажу на графике Ренко?
На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.
В бэктестах все работает нормально
Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?
Вы смотрите на ренко и открываете ордера на стандартном графике (свечном), на графике ренко ордера открывать нельзя.
Поздравляю программиста!
Я протестировал 3 графика RENKO, и это лучшее, что я нашел на данный момент. Простой и понятный.
Однако у меня есть вопрос.
Я создаю советник, который использует этот график RENKO, чтобы знать, где входить и где выходить. Но я не знаю, как реализовать это, чтобы знать, когда формируется новая коробка.
Если бы это была временная свеча, я бы узнал об этом, сравнив дату текущей свечи с предыдущей. Но RENKO является вечным.
Мне нужно знать, когда образуется новая коробка.
Как я могу это реализовать?
Кристиано М. Магальхаес
На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.
В бэктестах все работает нормально
Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?
Вы запускаете робота на графике RENKO. Ваш робот будет использовать Renko для считывания входов и выходов.
Функции для отправки ордеров должны быть воспроизведены на другом символе.
Пример:
У вас есть символ WING22. Тогда вы генерируете ренко этого актива в новом окне, формируя WING22_8R (например).
Ваш робот будет играть в окне WING22_8R, но функции MQL5, отправляющие ордера, будут использовать в них "WING22".
Однако у меня возник вопрос.
Я создаю советник, который использует этот график RENKO, чтобы знать, где входить и где выходить. Но я не знаю, как реализовать это, чтобы знать, когда формируется новая коробка.
Если бы это была временная свеча, я бы узнал об этом, сравнив дату текущей свечи с предыдущей. Но RENKO не имеет времени.
Мне нужно знать, когда формируется новая коробка.
Как я могу это реализовать?
Кристиано М. Магальхаес
Ребята, Гильерме ответил мне по электронной почте. Он дал мне следующее решение:
"Вы можете воспроизвести временную метку открытия в томе".
Я попробую это здесь.
Вы запускаете робота на графике RENKO. Ваш робот будет использовать Renko для считывания входов и выходов.
Для того, чтобы ордер отработал, вы должны играть на другом инструменте.
Пример:
У вас есть символ WING22. Тогда вы генерируете ренко этого актива в новом окне, формируя WING22_8R (например).
Ваш робот будет играть в окне WING22_8R, но функции MQL5, отправляющие ордера, будут использовать в них "WING22".
Спасибо за совет
Я добавил renko2offline на график, он создает пользовательский символ, конвертирует его в график renko(5r), но после того, как я добавил renko2offline, на графике больше нет тиков, он просто останавливается.
Кто-нибудь знает, почему?
Еще один вопрос, я разрабатываю советник, которому нужен график renko для проверки входов, но я не могу использовать iCustom с этим кодом, кто-нибудь знает, как я могу прочитать информацию о свечах с помощью графика renko?
Я вставлял полосы Боллинджера непосредственно на график, и все было в порядке... но когда я вставляю полосы (iBands) через советника, значения отличаются...
Кто-нибудь замечал такое?
iBands("WINM22",PERIOD_CURRENT,20,0,2,PRICE_CLOSE);