Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, Гильерме ответил мне по электронной почте. Он дал мне следующее решение:
"Вы можете воспроизвести временную метку открытия в томе".
Я попробую сделать это здесь.
Следующий материал может быть очень полезен:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Хочу выставить ордер в начале новой свечи на графике Renko.
Fernando Carreiro, 2023.02.13 11:29
Адаптация роботов советников для торговли на пользовательских графиках ренко в MetaTrader 5 - Торговые системы - 29 мая 2018 - Блоги трейдеров (mql5.com)
База кода
Скальпер Ренко
Адам Погоржельский, 2011.12.19 11:19
Советник показал наилучшие результаты на графике Renko. График Ренко не мой, но я использовал его, чтобы написать на нем советник. Советник может торговать всеми парами, но я получил лучшие результаты на GBP/USD и EUR/JPY. Буду благодарен за любые комментарии.Спасибо за предоставление этого индикатора! Это самый эффективный индикатор Renko, который я нашел для MT5, и он отлично работает.
У меня есть один вопрос. Возможно ли сделать небольшую визуальную настройку, чтобы кирпичи соединялись по углам? В настоящее время между каждым кирпичом есть небольшой зазор. Можно ли настроить его так, чтобы он выглядел примерно так, как показано на прилагаемом изображении?
Спасибо!
Крис
Автоматический перевод применен модератором.
@87280 #: Obrigado! Chris
Автоматический перевод применен модератором.
В этом форуме, пожалуйста, оставляйте комментарии на португальском языке. Используйте инструмент автоматического перевода или комментируйте на другом языке в одном из форумов.
Как получить бесплатные приложения из кодовой базы: