Советники: Renko 2.0 Offline - страница 7

crixtiano #:

Ребята, Гильерме ответил мне по электронной почте. Он дал мне следующее решение:

"Вы можете воспроизвести временную метку открытия в томе".

Я попробую сделать это здесь.

Не могли бы вы объяснить, как это сделать?

Na Onda # Можете ли вы объяснить, как?

Следующий материал может быть очень полезен:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Хочу выставить ордер в начале новой свечи на графике Renko.

Fernando Carreiro, 2023.02.13 11:29

// Обработчик события тика по умолчанию
   void OnTick() {
      // Проверьте наличие нового кирпича Ренко
         static datetime dtBrickTimeCurrent  = WRONG_VALUE;
         static double   dbBrickOpenCurrent  = WRONG_VALUE;
                datetime dtBrickTimePrevious = dtBrickTimeCurrent;
                double   dbBrickOpenPrevious = dbBrickOpenCurrent;
                         dtBrickTimeCurrent  = iTime( _Symbol, _Period, 0 );
                         dbBrickOpenCurrent  = iOpen( _Symbol, _Period, 0 );
                bool     bNewBrickEvent      = ( dtBrickTimeCurrent != dtBrickTimePrevious ) ||
                                               ( dbBrickOpenCurrent != dbBrickOpenPrevious );
      // Реагируйте на новое событие с кирпичом и обрабатывайте его.
         if( bNewBrickEvent ) {
            // Определите, является ли это первым полученным тиком, и обработайте его.
               /* Например, когда он впервые прикрепляется к графику и
 кирпич находится где-то в середине своего продвижения и
 на самом деле не является началом нового кирпича. */
               if( dtBrickTimePrevious == WRONG_VALUE ||
                   dbBrickOpenPrevious == WRONG_VALUE    ) {
                  // Сделайте что-нибудь на первом тике или в середине кирпича ...
               } else {
                  // Делайте что-нибудь, когда начинается обычная кирпичная кладка ...
               };
            // Сделайте что-нибудь независимо от вышеуказанного условия ...
         } else {
            // Сделайте что-нибудь еще ...
         };
      // Делайте другие вещи ...
   };

База кода

Скальпер Ренко

Адам Погоржельский, 2011.12.19 11:19

Советник показал наилучшие результаты на графике Renko. График Ренко не мой, но я использовал его, чтобы написать на нем советник. Советник может торговать всеми парами, но я получил лучшие результаты на GBP/USD и EUR/JPY. Буду благодарен за любые комментарии.

Есть проблема: Renko (0) не меняет цвет при переходе от максимума к минимуму (синий к красному) или от минимума к максимуму (красный к синему). Это ошибка или так и должно быть?

Спасибо за предоставление этого индикатора! Это самый эффективный индикатор Renko, который я нашел для MT5, и он отлично работает.

У меня есть один вопрос. Возможно ли сделать небольшую визуальную настройку, чтобы кирпичи соединялись по углам? В настоящее время между каждым кирпичом есть небольшой зазор. Можно ли настроить его так, чтобы он выглядел примерно так, как показано на прилагаемом изображении?

Спасибо!
Крис

Автоматический перевод применен модератором.

Файлы:
renko.png  24 kb
[Удален]  

@87280 #: Obrigado! Chris

Автоматический перевод применен модератором.

В этом форуме, пожалуйста, оставляйте комментарии на португальском языке. Используйте инструмент автоматического перевода или комментируйте на другом языке в одном из форумов.

кто нибудь может мне помочь я использую renko, я делаю робота используя renko и medias моя проблема в том что мои ордера не запускаются при открытии нового бокса. пример: моя стратегия дала сигнал на открытие ордера на продажу по цене 124500 но в реальном активе который посылает ордера вошел ордер 124300, это как будто renko опоздал с графиком реального актива

Как установить

Как я могу получить Renko 2.0 Offline:?
Renko 2.0 Offline
Renko 2.0 Offline
  • 2018.07.03
  • www.mql5.com
Es un Asesor Experto no comercial que genera la información sobre el símbolo personalizado en el gráfico de un minuto.

a a # Как я могу получить Renko 2.0 Offline:?

Как получить бесплатные приложения из кодовой базы: