Советники: Renko 2.0 Offline - страница 5

JR_EHV:

Я обнаружил, что иногда текущий (самый новый) бар имеет неправильные значения.

Low в 10 раз ниже, чем должно быть.

График становится неправильным.

Может ли это быть ошибкой в индикаторе?

Я тоже видел этот баг, отлаживал несколько часов назад, чтобы понять, откуда он.

Я увидел линию, где цена либо умножается, либо добавляется к brick_size (чтобы добавить фитиль вверх/вниз) и почувствовал (пока без доказательств), что цена не округляется должным образом.

Всем привет,

Гильерме, ваш алгоритм очень хорош. Единственная причина, по которой он не является отличным, заключается в том, что у него есть проблема, о которой сообщил Марсело. Я думаю, что это проблема для всех, кто хочет использовать ваш советник/индикатор.

Есть ли у вас решение этой проблемы?

Спасибо,

Уважаемый Гильерме,

Спасибо, что поделились своим советником. Я хотел бы спросить, не знаете ли вы советника для торговли непосредственно (MT5) на графике Ренко с использованием горизонтальных линий для установки моих сделок и опции Break Even. Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Marc

У меня такая же проблема с баром 0.

Есть какие-нибудь решения?

Я создал робота, используя его, и он был очень хорош в бэктесте, теперь, когда я запускаю его онлайн, эта проблема с баром 0 ломает меня... =\

В любом случае, спасибо за логику, я буду ждать обновления для этой проблемы.

ошибка выражения не boolean - Symbol.mqh 192

bool IsCustom( void ) const
  {
    return(this.GetProperty(SYMBOL_CUSTOM));
  }
//Проверьте пользовательский символ
bool RenkoCharts::CheckCustomSymbol()
  {
   if(custom_symbol == "" || custom_symbol == NULL)
      return(false);
   return(SymbolInfoInteger(custom_symbol,SYMBOL_CUSTOM));
  }

выражение не является булевым - RenkoCharts.mqh 492

Вы можете помочь?

Пожалуйста, добавьте новую функцию.

RAIL2RAIL Ренко

Automated-Trading:

Renko 2.0 Offline:

Автор: Гильерме Сантос

Марсело, можно ли разрешить исполнение ордеров непосредственно на графике Ренко, генерируемом этим советником?
Здесь он работает правильно, но исполнение ордеров на графике Ренко отключено.
Было бы здорово, если бы вы это реализовали!

Привет, Гильерме,

Этот советник-генератор Renko очень хорош,

Есть ли вероятность, что он не рисует гэп? У меня много фиктивных результатов при тестировании советника, потому что он продолжает заключать сделки на кирпичах, сгенерированных в гэпе.

Carlos Ignacio Rincones Pons:

Привет, Гильерме,

этот советник-генератор Ренко очень хорош,

Есть ли вероятность, что он не рисует гэп? Я получаю много фиктивных результатов при тестировании советника, потому что он продолжает заключать сделки на кирпичах, сгенерированных в гэпе.

Он заполняет гэп свечами!!!

Добрый день, поздравляю Гильерме за вашу работу.

Я хотел бы узнать, можете ли вы или кто-либо другой помочь мне, как выпустить опцион на покупку и продажу на графике Renko?

На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.

На бэктестах все работает нормально.

Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?