Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я обнаружил, что иногда текущий (самый новый) бар имеет неправильные значения.
Low в 10 раз ниже, чем должно быть.
График становится неправильным.
Может ли это быть ошибкой в индикаторе?
Я тоже видел этот баг, отлаживал несколько часов назад, чтобы понять, откуда он.
Я увидел линию, где цена либо умножается, либо добавляется к brick_size (чтобы добавить фитиль вверх/вниз) и почувствовал (пока без доказательств), что цена не округляется должным образом.
Всем привет,
Гильерме, ваш алгоритм очень хорош. Единственная причина, по которой он не является отличным, заключается в том, что у него есть проблема, о которой сообщил Марсело. Я думаю, что это проблема для всех, кто хочет использовать ваш советник/индикатор.
Есть ли у вас решение этой проблемы?
Спасибо,
Спасибо, что поделились своим советником. Я хотел бы спросить, не знаете ли вы советника для торговли непосредственно (MT5) на графике Ренко с использованием горизонтальных линий для установки моих сделок и опции Break Even. Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Marc
У меня такая же проблема с баром 0.
Есть какие-нибудь решения?
Я создал робота, используя его, и он был очень хорош в бэктесте, теперь, когда я запускаю его онлайн, эта проблема с баром 0 ломает меня... =\
В любом случае, спасибо за логику, я буду ждать обновления для этой проблемы.
ошибка выражения не boolean - Symbol.mqh 192
выражение не является булевым - RenkoCharts.mqh 492
Пожалуйста, добавьте новую функцию.
Renko 2.0 Offline:
Автор: Гильерме Сантос
Привет, Гильерме,
Этот советник-генератор Renko очень хорош,
Есть ли вероятность, что он не рисует гэп? У меня много фиктивных результатов при тестировании советника, потому что он продолжает заключать сделки на кирпичах, сгенерированных в гэпе.
Привет, Гильерме,
этот советник-генератор Ренко очень хорош,
Есть ли вероятность, что он не рисует гэп? Я получаю много фиктивных результатов при тестировании советника, потому что он продолжает заключать сделки на кирпичах, сгенерированных в гэпе.
Он заполняет гэп свечами!!!
Добрый день, поздравляю Гильерме за вашу работу.
Я хотел бы узнать, можете ли вы или кто-либо другой помочь мне, как выпустить опцион на покупку и продажу на графике Renko?
На демо или реальном счете он выдает ошибку ниже, я уже использовал несколько билетов и он всегда выдает ошибку.
На бэктестах все работает нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этим и может мне посоветовать?