Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Obrigado Guilherme. Фантастика!
Ума не верится, что вы сможете прогнать EA nele?
Dá uma olhada nesse video do Vilela rodando ele [REMOVED BY MODERATOR]
Ele cria um outro ativo, que quando vc vai escolher um ativo no backtest, por exemplo, aparece em Custom.
Я могу провести бэктест, но для этого необходимо использовать OHLC на 1 минуте.
Dá uma olhada nesse video do Vilela rodando ele [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
Ele cria um outro ativo, que quando vc vai escolher um ativo no backtest, por exemplo, aparece em Custom.
Я могу провести бэктест, но для этого нужно использовать OHLC на 1 минуте.
Большое спасибо, я надеюсь, что этот индикатор будет улучшен еще больше, так как исходный код будет публичным.
Поздравляю за работу, очень умная реализация!
Я распространяю информацию об этом... очень трудно найти это через google.
С наилучшими пожеланиями из Бразилии! :)
Я скачал советник Renko, который вы разработали и разместили на сайте MQL5. Мне трудно заставить советника работать с Renko, я знаю, что он создает новую пользовательскую функцию, однако мой советник не открывает ни одного запроса. Я заметил, что на графике есть пики обновления, это нормально? Есть ли в моем советнике код для работы с Renko? Не могли бы вы мне помочь?
Ола Гильерме,
можно ли поместить тиджолос в PRETO при наличии абертуры с GAP? пример WINM18. Громкость равна нулю для этих тиджоло.
Может ли он показывать нормальную цену, которую вы получили?
Отличная работа.
Поздравляю,
Пробовал это для EURUSD со 100 пунктами renko box (5 цифр), в текущем окне и в новом окне, но получил много разных проблем.
В качестве входных данных RenkoSymbol использовал в разных комбинациях "EURUSDR2", "EURUSD_R2" и пустое (указанное по умолчанию) имя.
Получил:
Пользовательский символ создается во всех случаях, но он пуст, если советник был остановлен по какой-либо из ошибок.
Просмотрел код, и одна вещь всплыла сразу - OnBookEvent не проверяет название символа, поэтому код срабатывает на любое событие book!
Гильерме, прежде всего поздравляю с индикатором, я давно его искал. У меня возникла проблема с установкой, во время компиляции в редакторе Meta Editor появляется следующее сообщение:
'renko2.mq5' renko2.mq5 1 1
Заранее благодарю, если сможете помочь.
Спасибо.
Marcussi
Гильерме,
Код выглядит потрясающе, поздравляю вас с этой замечательной работой и благодарю за то, что поделились им. У меня только один небольшой вопрос: из кода renkocharts.mqh я вижу, что вы используете функцию CopyRates для генерации боксов renko для пользовательского графика, правильно? Есть ли причина не использовать CopyTicks вместо этого?
Заранее спасибо и привет из Бразилии!
Brunno
Гильерме,
Код выглядит потрясающе, поздравляю вас с этой замечательной работой и благодарю за то, что поделились им. У меня только один небольшой вопрос: из кода renkocharts.mqh я вижу, что вы используете функцию CopyRates для генерации боксов renko для пользовательского графика, правильно? Есть ли причина не использовать CopyTicks вместо этого?
У меня есть один ответ, который может подойти, хотя я не Гильерме. Надеюсь, это немного поможет.
У меня есть один ответ, который может подойти, хотя я и не Гильерме. Надеюсь, это немного поможет.
Спасибо за объяснение. Моя основная озабоченность касалась более волатильных инструментов, для которых иногда даже на графике M1 могут быть огромные свечи, которые не обязательно открывались на минимуме и закрывались на максимуме в одном движении вверх (например), а вместо этого долго боролись между быками и медведями, пока бар не закрылся, так что в этом случае, предположение о получении только диапазона свечи после ее закрытия для генерации боксов ренко было бы неточным, но ваш пост показал, что эмпирически не должно быть такой большой разницы (плюс тот факт, что для живой версии боксы ренко основаны на тиках, так что основная проблема была бы только в части бэктестинга).
Я полагаю, что на данный момент лучшим вариантом будет использование функции CopyRates, по крайней мере, до тех пор, пока мы не сможем получить надежные исторические данные от CopyTicks (или пока кто-нибудь не разработает обходной путь для решения проблем, которые вы указали).
Еще раз спасибо,
Брунно