Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Куда именно?
когда запускаешь
когда запускаешь
Ну это да, при запуске очень долго грузится, начинаешь иногда думать что комп подвис, и ничего не делает. Почему так реализовано - не известно.
Ну это да, при запуске очень долго грузится, начинаешь иногда думать что комп подвис, и ничего не делает. Почему так реализовано - не известно.
Спасибо
МТ5 круче почти во всем.
Но не у всех брокеров можно на МТ5 работать. И это странно.
Народ зацените - я на WIN 7 !!! Уже скачал новый МТ4 )))
Наверное внутреннее тестирование по-типу банкомата. Дело то серьёзное - валютная торговля посредством API.
Кому расскажешь, так любой грузиться начнёт.))
Мнение одного брокера
Открою вам маркетинговые секреты.
Средний цикл жизни клиента на форексе 6-9 месяцев.
Старожилы составляют очень небольшую часть от общей массы и именно им нужен МТ4, и именно они тусят на форумах.
Новые клиенты легко открывают счета в МТ5, тем более, что индикаторов и советников под МТ5 появляются кучи ежемесячно, а технологически он лучше (и для брокеров в том числе).
То, что у брокеров клиентов в МТ4 больше, чем в МТ5, причиной является отсутствие предложений от брокеров. Редкие брокеры предлагают МТ5 и почти никто не рекламирует его.
Стоит брокерам начать активно предлагать МТ5, и в очень короткое время он выдавит МТ4.
И я вам могу сказать с уверенностью, что Метаквоты скоро заставят брокеров активно двигать МТ5.
МТ4 уже не продают новым клиентам, не поддерживают на должном уровне и поднимают плату за него.
Попомните мои слова, скоро МТ5 будет на коне, вопрос времени.
Если МТ4 хуже, то почему на ней большинство?
Если МТ4 хуже, то почему на ней большинство?
so until I find a solution for datafeed, I am stuck with this older version of MT4."
Подскажите кто знает, если советник запустит 2 индикатора в Мт5, они будут выполняться в одном потоке или в двух? И можно ли распараллелить советника без OpenCL? Допустим советник работает на нескольких инструментах одновременно, делать вычисления по ним последовательно не имеет смысла, на каждом инструменте запущен свой индикатор. И что лучше будет для быстродействия, сделать индикатор внешним или перенести в код советника, если к индикатору будет множество обращений и изменения его параметров?