Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет!
Я сгенерировал некоторую информацию из сделок. Я также пишу код для просадок, в настоящее время в бета-версии :)
Привет!
Я сгенерировал некоторую информацию из сделок. Я также пишу код для просадок, в настоящее время в бета-версии :)
Результаты торговли. Хороши ли эти результаты на демо-счете?
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Scripts: Balance Graph HTML
fxsaber, 2019.04.08 09:16
For MT4/5.Отличие от Report - интерактивный график с различными наворотами.
Отличный инструмент. Однако при выполнении форвард-тестов он сохраняет только отчет о бэктесте и баланс.
Подскажите, как сохранить и форвардные тесты?
F
В прицепе результат запуска одиночного прохода. Теперь видны входные параметры советника и интерактивный график баланса.
ЗЫ Обновлен скрипт CustomReport. Попробуйте не статичный торговый отчет на своем счете. Пример работы.
Наконец-то одиночные проходы стали полноценными - появились все графики в отчете.
Так же в MT4 для всех брокеров в отчет добавлены данные о проскальзываниях при исполнении TP/SL. Для этого у себя нужно обновить библиотеку.
В отчеты одиночного прохода добавлены данные о настройках Тестера.
Неожиданно оказалось, что несмотря на постоянное использование MT5-Тестера, полностью прекратил смотреть вкладки Бэктест и График.
Когда нужно быстрее считать или задать условия исполнения ордеров, размер комиссии, делаю все через Virtual.
Удобство в том, что знать Virtual или Report совсем не нужно. Просто прописываю в начале одни и те же строки и MT5-Тестер преображается.