Скачать MetaTrader 5

Ответ саппорта одного из ДЦ - Это особенности терминала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Следи за новостями. Заходи на официальный канал нашей компании!
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2011.12.07 08:49 

Всем привет!

Столкнулся с такой вот "особенностью" по словам саппорта, что на счёте при регистрации было указано плечо 1:1000, в личном кабинете стоит значение как при регистрации, а вот терминал выдаёт 1:500 и ЭТО ОСОБЕННОСТЬ !!!

Разработчики прокомментируйте данную особенность и в связи с чем она существует.

Владимир
1167
Владимир 2011.12.07 08:50  
HIDDEN:

Всем привет!

Столкнулся с такой вот "особенностью" по словам саппорта, что на счёте при регистрации было указано плечо 1:1000, в личном кабинете стоит значение как при регистрации, а вот терминал выдаёт 1:500 и ЭТО ОСОБЕННОСТЬ !!!

Разработчики прокомментируйте данную особенность и в связи с чем она существует.

да, есть такое
Комбинатор
15921
Комбинатор 2011.12.07 08:55  
HIDDEN:

Разработчики прокомментируйте данную особенность и в связи с чем она существует.

Наверное с тем, что 1:500 это максимально возможное значение, которое может показать терминал.
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2011.12.07 08:58  

Что за принципиальная разница терминалу показать 1000 или 500. В первом случае 4 цифры, во втором 3, что не осилили показать 4?

возникает вопрос использования параметра AccountLeverage() в расчётах.

Интересно узнать весь список ограничений у терминала.

Вот было бы весело для торговли экспертами если бы ограничение у баланса, вместо 10000$ показывал бы 100$ ну вот такое ограничение терминала, считайте не как надо, а как получится в связи с ограничением.

RIV
347
RIV 2011.12.07 10:33  

Это вопрос не к разработчикам, тут явно намудри в ДЦ.

Допустимый план плеч настраивается на сервере, а то что на сайте у них одно а по счету клиента другое, то это очевидно косяк у них с интеграцией сайта и МТ сервера.Хотя может и не косяк, а именно так и задумано, такое тоже нельзя исключать.

Andrey Dik
11273
Andrey Dik 2011.12.07 10:38  
TheXpert:
Наверное с тем, что 1:500 это максимально возможное значение, которое может показать терминал.

Не, там при любом значении в терминале будет показывать в 2 раза меньший. Это явный косяк конторы, но они его не признают.

Видимо, речь идет об EXN**S.

Я лично недавно свалил от туда - у них есть одна большая неприятность (пострашнее, чем их косяк с плечом): не дают модифицировать ордера чаще чем раз в 3 секунды, а это значит, что трал стопа, к примеру, не будет нормально работать.


ЗЫ Я встречал брокеров, у которых было плечо 1000, и никаких проблем с отображением плеча в терминале не было. Так что это не ограничение терминала, а ограниченность мозха у тех.работников брокера. И ваще, по моему очень подло при малейшем случае валить все на терминал, когда у самого рыльце в пушку (я про брокера).

Комбинатор
15921
Комбинатор 2011.12.07 11:22  
А легко пороверить. Надо всего лишь найти другой ДЦ с плечом 1000.
Andrey Dik
11273
Andrey Dik 2011.12.07 11:34  
TheXpert:
А легко пороверить. Надо всего лишь найти другой ДЦ с плечом 1000.
Андрей, уже проверено, говорю же. Можешь глянуть у Ins*aFo*ex, у них, если мне не изменяет память, плечо 1000.
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2011.12.07 15:59  

UP!

Жду комментария разработчиков.

Renat, Rosh не сочтите за предъяву в вашу сторону, просто может ДЦ не знает где и что подкрутить, что-бы данной особенности на их сервере не было или это все таки ОСОБЕННОСТЬ!

Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2011.12.09 18:43  
UP!
Andrey Vasiliev
7843
Andrey Vasiliev 2011.12.09 20:25  

Вероятно, дилеры особо не напрягаются и поэтому просто не заполняют некоторые параметры торгового сервера.

По разным инструментам реальное плечо может быть разным. Из-за этого функция AccountLeverage(), которая является общей для всех иструментов

все равно не сможет всегда показывать истинное значение.

Рассчитывайте плечо через маржу: Leverage=MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSIZE)*MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK)/MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED);

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий