Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1525: Представление истории в виде позиций и улучшение тестера - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, так и есть. Хотя я в Visual Studio тоже писал, и использовал folding, но сказать что это прям так уж нужно... На практике он не очень то много помогал.
На *.mqh дроблю, только пишу не в MetaEditor.
Ладно, пора заканчивать про MetaEditor говорить, а то забанят ))
Тут и без него хороших новостей много.
На *.mqh дроблю, только пишу не в MetaEditor.
Ладно, пора заканчивать про MetaEditor говорить, а то забанят ))
Тут и без него хороших новостей много.
На скрине должно быть три позиции.
на неттинге не должно.
Снимите галку "рисовать как фон". Видимо, в МТ5 это стандартное поведение. Тут на 5-й картинке порядок наложения слоев нарисован.
Дело в том, что первоначально создаются кнопки, а уже потом много всяких других создаются и удаляются, в том числе и линии. Так вот если убрать "рисовать как фон", тогда всё новосозданное налазит на первоначально созданные кнопки, и перекрывает все старые объекты. В четвёрке с этим проблем нет никаких - кнопки рисуем не как фон, а всё остальное как фон, тем самым нет никаких перекрытий, и все объекты имеют первоначальный вид и не прячутся под сеткой. Это или диверсия с пятым и нет возможности нормально работать с графикой, или есть где-то галочка, но Я о ней не знаю.
на неттинге не должно.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1525: Представление истории в виде позиций и улучшение тестера
fxsaber, 2017.01.27 19:20
Сначала на MT5-Hedge
Дело в том, что первоначально создаются кнопки, а уже потом много всяких других создаются и удаляются, в том числе и линии. Так вот если убрать "рисовать как фон", тогда всё новосозданное налазит на первоначально созданные кнопки, и перекрывает все старые объекты. В четвёрке с этим проблем нет никаких - кнопки рисуем не как фон, а всё остальное как фон, тем самым нет никаких перекрытий, и все объекты имеют первоначальный вид и не прячутся под сеткой. Это или диверсия с пятым и нет возможности нормально работать с графикой, или есть где-то галочка, но Я о ней не знаю.
Просьба добавить предупреждение при смене счета или выключении терминала, если идет оптимизация.
Была запущена очень долгая оптимизация - несколько суток. Забыл и вырубил терминал, нажав на крестик. Вся инфа потеряна.
Касается обеих платформ.
Просьба добавить предупреждение при смене счета или выключении терминала, если идет оптимизация.
Была запущена очень долгая оптимизация - несколько суток. Забыл и вырубил терминал, нажав на крестик. Вся инфа потеряна.
Касается обеих платформ.
У меня измененный в стороннем редакторе текст в ME не обновляет, просто тихо показывает, что файл изменён. А если запустить компиляцию, то он его сохранит, гад! Приходится тщательно отслеживать, что где открыто.
Как это он тихо показывает, объясните? )) Я запускаю терминалы в режиме portable, может, от этого разница?
У меня реально так, изменил в Visual Studio - изменения тут же появились в редакторе МТ*.
И это здорово. Раньше, на старых версиях МТ4 приходилось закрывать и заново открывать файл, теперь все на автомате.