1200 подписчиков!! - страница 86

Rashid Umarov:

А лодка? А вертолет? Обидеть норовите

не обидеть, просто вам в силу того что должно быть всё грамотно приходится и писать грамотно ) и иногда многие не понимают грамотные справки, куда проще посмотреть сразу на картику или понять речь когда конкретно матом.

Vladimir Tkach:

Написал скрипт, который историю сигналов выводит на график. По данному сигналу видно, что были моменты близкие к краху.

А ну посчитайте и мне, посмотрим что выйдет, пожалуйста. Сигнал который на МТ4.

Перечислю $1 через ePayments :)

Anatolii Zainchkovskii:

стопудово!!!  поддерживаю, такие скрины от и до показывают робастость системы. сразу видно что за торговля.

Есть и встроенные возможности - через терминал визуализировать сделки интересующего сигнала

так а на что всёже подписчики слетаются? на рекламное продвижение? или на агрессивный рост баланса?

Anatolii Zainchkovskii:
так а на что всёже подписчики слетаются? на рекламное продвижение? или на агрессивный рост баланса?

На оба этих фактора в совокупности.

Vasiliy Kolesov:

На оба этих фактора в совокупности.

ясно,значит можно не мечтать....

Vasiliy Pushkaryov:

Есть и встроенные возможности - через терминал визуализировать сделки интересующего сигнала

Точно! Спасибо что напомнили про эту функцию, я уже и забыл, что такая существует)))

Rashid Umarov:

А лодка? А вертолет? Обидеть норовите

Сделайте так, чтобы курсор в цитату не западал в мобильной версии, тогда может, смягчу свою позицию. 

Petros Shatakhtsyan:

А ну посчитайте и мне, посмотрим что выйдет, пожалуйста. Сигнал который на МТ4.

Перечислю $1 через ePayments :)

У вас тоже всё жестко

Как и ожидалось - секретный ингредиент это отсутствие секретного ингредиента.

Тупое открытие по RSI-7 на М5 (40;80), ночью, короткий стоп и тейк. Закрытие по времени. Разворот. Заход на все помидоры. 1.06.2018-17.12.2018