Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня такая ошибка выходит почему то 2019.07.22 20:02:30.477 RSI EA (EOSUSD.bfx,M5) CExpertBase::Init: attempt of re-initialization
CExpertBase::Init: attempt of re-initialization вылезает, если инициализация идёт с неверными параметрами, например, описывается блок для добавления filter1, а указываете добавить filter0. по крайней мере сам столкнулся с ошибкой на примере ниже
ошибка в коде - свойсвто AddFilter должно добавлять фильтр 2, а не 0 signal.AddFilter(filter2);
Я видел, что этот советник будет входить в торговлю, когда он достигнет/прорвется в зону перекупленности/перепроданности. Может ли он изменить настройку на прорыв зоны перекупленности/перепроданности, а затем только входить в торговлю?
Я видел, что этот советник будет входить в торговлю, когда он достигнет/прорвется в зону перекупленности/перепроданности. Может ли он изменить настройку на прорыв зоны перекупленности/перепроданности, а затем только входить в торговлю?
У меня есть индикатор RSI Arrow Out of Zone.
Как работает индикатор
Индикатор 'RSI Arrow Out of Zone' рисует два индикаторных буфера, используя стиль рисования DRAW_ARROW. Буфер ' Перепроданность ' рисуется, когда индикатор выходит из зоны перепроданности, а буфер ' Перекупленность ' рисуется, когда индикатор выходит из зоны перекупленности. Зоны задаются параметрами ' RSI: Value Level Down ' и ' RSI: Value Level Up '.
Если вам это подходит, то существует серия советников на основе этого индикатора:
как мне изменить валютную пару, на которой он работает, в настоящее время он работает только с EURUSD?
Советник работает с валютной парой того графика, к которому вы его прикрепили.
Здравствуйте, я надеюсь, что вы сможете мне помочь. У вас есть много советников, которые работают с rsi, но ни один из них не работает. Предполагается, что если я использую период 20 и перекупленность 50, то он должен выполнить продажу. Если в перепроданности, если вы разместите 10, когда вы пробиваете этот предел, вы должны купить ваш советник, это не работает так, ни один советник не работает для меня в крахе и бум они не работают в бэктестинге он работает замечательно и соблюдает параметры, но на реальном счете реальный график перестает работать я хочу, чтобы вы помогли мне пожалуйста, я не знаю много о программировании и мне нужна ваша помощь мой брат Я также хочу сказать, например, что если я размещаю rsi период 20 продать 50 он не продает в этой области, но когда он делает сильный шип, который падает в область 47 или 45, он просто открывает продажу, почему? Единственное, что я хочу, чтобы советник продавал, если он достигнет зоны 50, и если он достигнет зоны 10, покупал, вот и все.
Большинство советников терпят неудачу с Boom & Crash, потому что у них есть либо Spike, либо Drop, которые очень велики и "ломают" любой стоп-лосс или тейк-профит.
Это часть того, как Boom & Crash разработаны, чтобы намеренно вызывать проскальзывание. Они требуют совершенно иных стратегий, и большинство советников не могут с ними работать.
Вам нужно разработать и закодировать советник, который будет учитывать особенности работы и поведения Boom & Crash.