Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это причина, по которой он не работает?
Спасибо!
На нем написано "Только хеджирование!"
Это причина, по которой он не работает?
Спасибо!
Данный советник ДОЛЖЕН работать только на хеджевых счетах. Если советник будет запущен в сети, произойдет критическая ошибка и советник будет выгружен из расписания.
Здравствуйте Владимир Карпутов, Спасибо за ваш простой советник RSI. Можете ли вы добавить временные фильтры в параметр, чтобы советник работал в определенное время. это мне очень поможет. спасибо.
Вы хотите ограничить работу по часам?
Вот эти параметры
это поможет?
Хотите ли вы ограничить почасовую работу?
Эти параметры
подойдут?
Большое спасибо за быстрый ответ. Именно это я и хотел, но не умею кодить. Пожалуйста, помогите
Большое спасибо за быстрый ответ. Именно так я и хотел, но не умею кодить. Пожалуйста, помогите
Версия 2: RSI EA v2
Данный советник является модификацией первой версии ( RSI EA ). Добавлен контроль времени (можно задавать временной интервал и внутри дней и с переходом через день). Для управления временем служат параметры Use time control , Start hour и End hour. Добавлен трейлинг. Добавлены функции открытия. Советник работает на каждом тике. Он может держать не более одной позиции на рынке - следовательно, будет работать как на неттинговых, так и на хеджевых счетах.
Версия 2: RSI EA v2
Данный советник является модификацией первой версии ( RSI EA ). Добавлен контроль времени (можно задавать временной интервал и внутри дней, и с переходом через день). Для управления временем служат параметры Use time control , Start hour и End hour. Добавлен трейлинг. Добавлены функции открытия. Советник работает на каждом тике. Он может держать не более одной позиции на рынке - следовательно, будет работать как на неттинговых, так и на хеджевых счетах.
Большое спасибо Владимиру Карпутову. Я чувствую себя польщенным и благодарным за вашу помощь
Здравствуйте Владимир я скачал советник RSI EA - эксперт для MetaTrader 5 у меня такой вопрос советник с любыми загружеными в мт 5 валютными парами работает
Описание по настройкам можно пожалуйста тоже выложить не все настройки понятны
Здравствуйте Владимир я скачал советник RSI EA - эксперт для MetaTrader 5 у меня такой вопрос советник с любыми загружеными в мт 5 валютными парами работает
По крайней мере с Форексными символами работает.
Описание по настройкам можно пожалуйста тоже выложить не все настройки понятны
Что именно не понятно в настройках?