Советники: RSI EA - страница 2

Там написано "Только хеджирование!"
Это причина, по которой он не работает?
Спасибо!

lucastav :
На нем написано "Только хеджирование!"
Это причина, по которой он не работает?
Спасибо!

Данный советник ДОЛЖЕН работать только на хеджевых счетах. Если советник будет запущен в сети, произойдет критическая ошибка и советник будет выгружен из расписания.

Здравствуйте Владимир Карпутов, спасибо за ваш простой советник RSI. Не могли бы вы добавить параметр временного фильтра, чтобы советник работал в определенное время. Это очень поможет мне.

suzon mia :
Здравствуйте Владимир Карпутов, Спасибо за ваш простой советник RSI. Можете ли вы добавить временные фильтры в параметр, чтобы советник работал в определенное время. это мне очень поможет. спасибо.

Вы хотите ограничить работу по часам?

Вот эти параметры

input bool      InpTimeControl    = true ;     // Используйте контроль времени
input uchar     InpStartHour      = 10 ;       // Начальный час
input uchar     InpEndHour        = 5 ;         // Конечный час 

это поможет?

Vladimir Karputov:

Хотите ли вы ограничить почасовую работу?

Эти параметры

подойдут?

Большое спасибо за быстрый ответ. Именно это я и хотел, но не умею кодить. Пожалуйста, помогите

suzon mia :

Большое спасибо за быстрый ответ. Именно так я и хотел, но не умею кодить. Пожалуйста, помогите

Версия 2: RSI EA v2

Данный советник является модификацией первой версии ( RSI EA ). Добавлен контроль времени (можно задавать временной интервал и внутри дней и с переходом через день). Для управления временем служат параметры Use time control , Start hour и End hour. Добавлен трейлинг. Добавлены функции открытия. Советник работает на каждом тике. Он может держать не более одной позиции на рынке - следовательно, будет работать как на неттинговых, так и на хеджевых счетах.

Vladimir Karputov:

Версия 2: RSI EA v2

Данный советник является модификацией первой версии ( RSI EA ). Добавлен контроль времени (можно задавать временной интервал и внутри дней, и с переходом через день). Для управления временем служат параметры Use time control , Start hour и End hour. Добавлен трейлинг. Добавлены функции открытия. Советник работает на каждом тике. Он может держать не более одной позиции на рынке - следовательно, будет работать как на неттинговых, так и на хеджевых счетах.

Большое спасибо Владимиру Карпутову. Я чувствую себя польщенным и благодарным за вашу помощь

Здравствуйте Владимир я скачал советник RSI EA - эксперт для MetaTrader 5 у меня такой вопрос советник с любыми загружеными в мт 5 валютными парами работает

Описание по настройкам можно пожалуйста тоже выложить не все настройки понятны

Prostocar:
Здравствуйте Владимир я скачал советник RSI EA - эксперт для MetaTrader 5 у меня такой вопрос советник с любыми загружеными в мт 5 валютными парами работает

По крайней мере с Форексными символами работает.

Prostocar:

Описание по настройкам можно пожалуйста тоже выложить не все настройки понятны

Что именно не понятно в настройках?