Советники: RSI EA - страница 4

Я скачал советник... привет не открывает позиции на ситетическом рынке (бум 1000 и крах 1000). пожалуйста, исправьте это!!!

Можете ли вы ввести больше уровней для покупки и продажи; Например: уровни покупки: 45, 30, 25 и уровни продажи: 80, 70, 65. В этом случае, когда рынок достигнет уровня покупки 45, советник будет покупать, и после закрытия этой операции не будет открываться ни одна сделка. Спасибо

Tiofelo Teles :

Я скачал советника... он не открывает позиции на ситетическом рынке (бум 1000 и крах 1000). пожалуйста, исправьте это!!!

Можете ли вы ввести больше уровней для покупки и продажи; Например: уровни покупки: 45, 30, 25 и уровни продажи: 80, 70, 65. В этом случае, когда рынок достигнет уровня покупки 45, советник будет покупать, и после закрытия этой операции не будет открываться ни одна сделка. Спасибо

Что такое"ситетический рынок (бум 1000 и крах 1000)" - это цена? Это уровень стоп-лосса? Это название бумаг?

Vladimir Karputov:

Что такое"синтетический рынок (бум 1000 и крах 1000)" - это цена? Это уровень стоп-лосса? Это название бумаг?

Sythentic market - это совокупность ативов, предоставляемых Binary.com и Deriv.com... Boom 1000 и crash 1000 являются примерами ативов sythentic... в Binary.com и Deriv.com мы можем торговать boom 1000 и другими ативами.

Tiofelo Teles :

Я скачал советника... он не открывает позиции на ситетическом рынке (бум 1000 и крах 1000). пожалуйста, исправьте это!!!

К сожалению, я не могу прочитать ваши мысли. Пожалуйста, предоставьте доказательства: опишите торговую среду, покажите настройки советника, предоставьте лог-файл с двух вкладок терминала. Если хотя бы одно требование не будет выполнено, вы не получите ответ.

Vladimir Karputov:

К сожалению, я не могу прочитать ваши мысли. Пожалуйста, предоставьте доказательства: опишите торговую среду, покажите настройки советника, предоставьте лог-файл с двух вкладок терминала. Если хотя бы одно требование не будет выполнено, вы не получите ответ.

Вы можете читать мои мысли, я знаю это!!! я говорю, что советник не открывает позиции/не трейдит/не покупает и не продает в ситетических ативах (Boom 1000, Crash 1000, волатильность 10, волатильность 25, волатильность 75)

Vladimir Karputov:

Ative: bomm 1000
Файлы:

Tiofelo Teles:
Вы читаете мои мысли, я знаю это!!! я говорю, что советник не открывает позиции/не трейдит/не покупает и не продает в ситетических ативах (Boom 1000, Crash 1000, волатильность 10, волатильность 25, волатильность 75)

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Эксперты: СОВЕТНИК RSI

Владимир Карпутов, 2021.01.16 21:21

К сожалению, я не могу прочитать ваши мысли. Пожалуйста, предоставьте доказательства: опишите торговое окружение, покажите настройки советника, предоставьте лог-файл с двух вкладок терминала. Если хотя бы одно требование не будет выполнено, вы не получите ответ.

Vladimir Karputov:

Я постараюсь исправить это в одиночку! Спасибо за внимание...

Здравствуйте @Владимир Карпутов. Спасибо за вашу работу. Советник работает отлично.

Я пытаюсь использовать ваш индикатор на синтетических рынках M1 boom 1000 и crash 1000, он работает с тиками, а не с пипсами, поэтому диапазон шире. На самом деле, ограничение на вход около 65000, возможно ли расширить его до 100.000?

Можете выложить только модификации кода.

Спасибо большое!

Файлы:
wallet.JPG  218 kb

Arq. Martin :

Здравствуйте @Владимир Карпутов. Спасибо за вашу работу. Советник работает отлично.

Я пытаюсь использовать ваш индикатор на синтетических рынках M1 boom 1000 и crash 1000, он работает с тиками, а не с пипсами, поэтому диапазон шире. На самом деле, лимит входа около 65000, возможно ли расширить его до 100.000?

Вы можете выложить только модификации кода.

Спасибо большое!

Это ранняя версия торгового движка - я использовал ushort во входных параметрах #

Типunsigned short - это тип ushort , который также имеет размер 2 байта. Минимальное значение - 0, максимальное - 65 535.

Теперь я использую uint #

Беззнаковый целочисленный тип - uint . Он занимает 4 байта памяти и позволяет выражать целые числа от 0 до 4 294 967 295.

Вы можете сами заменить 'ushort' на 'uint' во входных параметрах.

Documentation on MQL5: Language Basics / Data Types / Integer Types / Char, Short, Int and Long Types
Documentation on MQL5: Language Basics / Data Types / Integer Types / Char, Short, Int and Long Types
  • www.mql5.com
Char, Short, Int and Long Types - Integer Types - Data Types - Language Basics - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5