Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лишними вычислениями не имеющими смысла.
Не имеют смысла? Т.е. 180 градусов не будет прямой линией? Нельзя сопоставлять данные между собой?
Сопоставлять можно будет (какое больше. какое меньше), но число будет ни о чем не говорящее. Точно также можно сопоставлять пункты на бар. Но пункты на бар - понятная, ощутимая величина.
Пункты на бар не универсальны - для каждого инструмента они будут разные, что и не удобно.
А арктангенс от чего? От пунктов деленных на бар. Но почему-то уже становится универсальным?
Ребята вы ты порой похожи на котят пытающихся укусить себя за хвост. Лишь бы возразить, и не важно как на очередном возражении вы противоречите своему предыдущему возражению.
А арктангенс от чего? От пунктов деленных на бар. Но почему-то уже становится универсальным?
Ребята вы ты порой похожи на котят пытающихся укусить себя за хвост. Лишь бы возразить, и не важно как на очередном возражении вы противоречите своему предыдущему возражению.
Где ж я возражаю то? Я просто пытаюсь понять, чем же хуже...
Пункты на бар не универсальны - для каждого инструмента они будут разные, что и не удобно.
Цена на единицу времени. Независимо от пунктов.
Скажем, 0,0005 в час. (бары ведь тоже разные бывают)
Безо всяких арктангенсов и баров.
Конечно, можно взять и арктангенс, в данном случае получится 0,028 - но это число говорит значительно меньше, чем первое.
Главное здесь - что трендовую с наклоном 0,0005 в час совершенно одинаково нарисуем и я, и вы, и Дмитрий. А вот трендовую с наклоном 50 градусов... еще раз предлагаю поглядеть на шестую страницу этой темы.
Прикольно, и даже никто не возражает. Пункты на время это... Куда делись то все заумничающие?
А если точней, то в любом масштабе, даже субатомном, мы можем увидеть картинку. Да такую картинку, что у любого фигуро-дрочера аж с монитора потечет.
А если искать методом пропорций, уходя от масштабов, то напомню что даже физика делиться на нерелятивистскую и да. Например зачем искать углы в сферическом пространстве? Куда не плюнь то в потолок.
Во времена царя гороха это выглядело так:
...