Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2744
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Подскажите, как создать простой индикатор в виде цены графика на котором он установлен??? То есть - внизу графика подокно, и в этом подокне сама цена графика.
Я тут пытался делать наброски... но что -то не так, кажется.
DRAW_HISTOGRAM
Попробуйте использовать стиль DRAW_CANDLES
И обратите внимание на нумерацию буферов индикатора, начинаются с нуля.
Добрый день!
Подскажите, как создать простой индикатор в виде цены графика на котором он установлен??? То есть - внизу графика подокно, и в этом подокне сама цена графика.
Я тут пытался делать наброски... но что -то не так, кажется.
я пожалуй код тоже оставлю).
я пожалуй код тоже оставлю).
Подскажите пожалуйста ёщё такой момент...
Cуть такая: есть два актива EUR/USD и GBP/USD . Между ними вычисляется разница, и транслируется в переменную. И на основе этой полученной переменной строится линия внизу в подокне.
Вот на основе вашего примера пытался свою задачу решить, да не тут то было. Не показывает. Пишет ошибка "array out of range"
Подскажите пожалуйста ёщё такой момент...
Cуть такая: есть два актива EUR/USD и GBP/USD . Между ними вычисляется разница, и транслируется в переменную. И на основе этой полученной переменной строится линия внизу в подокне.
Вот на основе вашего примера пытался свою задачу решить, да не тут то было. Не показывает. Пишет ошибка "array out of range"
Похоже, что вы пытаетесь используя знания другого языка написать что-то на MQL5 без чтения документации.
Вот поправил «на коленке» и конечно не проверял работоспособность. Если что не так, поправим… когда ни будь, может быть…😊😊😊
Спасибо ! Получше, чем у меня было. Что -то уже показывает!
.. Пока не пойму , что показывет. Cтранно на разных графиках - разные расчёты переменной "top" .
Спасибо ! Получше, чем у меня было. Что -то уже показывает!
.. Пока не пойму , что показывет. Cтранно на разных графиках - разные расчёты переменной "top" .
Игнорирует PERIOD_CURRENT
Разное направление чтения, нужно перевернуть цикл и массив, или использовать CopyClose()
Разное направление чтения, нужно перевернуть цикл и массив, или использовать CopyClose(), или добавить ещё один счётчик
Да заметил, что наоборот. Это не проблема, просто...слагаемые поменять местами.
Некорректный расчёт пунктов - вот проблема
Да заметил, что наоборот.