Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2637
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я из лагеря Властелина Колец
Каюсь и повинуюсь!)
Мне результаты не нравятся.
И всё равно линия баланса летит вверх.
Как по мне, тебе давно пора посчитать минималку и показать реал, если ты не из рода Макклаудов. А то все какое-то караоке.
Как по мне, тебе давно пора посчитать минималку и показать реал, если ты не из рода Макклаудов. А то все какое-то караоке.
Ты прав. Вряд ли тут сходу смогут понять, в чём подвох терминала.
На всякий случай тогда придётся поставить онлайн торговлю, чтобы точно удостоверится, что косяк в терминале и треугольный арбитраж нихера не работает
Приветствую. Чет не могу найти, подскажите, пж, как сделать в мт5 чтоб в тестере отображались используемые (через iCustom и через стоковые функции) в роботе индикаторы. А то какие-то отображаются, какие-то нет.
Подскажите алгоритм как корректно организовать обмен данными между терминалами через файлы?
Два терминала постоянно должны транслировать друг другу свои состояния и иногда отправлять команды.
в mql5 нет явной блокировки доступа к файлу, и может возникнуть ситуация, когда файл с сообщением записался на 50%, а другой советник уже его считывает. Как решить этот вопрос?
Подскажите алгоритм как корректно организовать обмен данными между терминалами через файлы?
Два терминала постоянно должны транслировать друг другу свои состояния и иногда отправлять команды.
в mql5 нет явной блокировки доступа к файлу, и может возникнуть ситуация, когда файл с сообщением записался на 50%, а другой советник уже его считывает. Как решить этот вопрос?
очевидно-же : не использовать файлы. Или упороться с блокировками и режимами открытия FILE_SHARE_READ FILE_SHARE_WRITE
а самое простое и штатное - использовать SQLite. Он сам блокировки разрулит и транзакционность обеспечит. Положите общую базу в рам-диск и будет даже быстро
Или упороться с блокировками и режимами открытия FILE_SHARE_READ FILE_SHARE_WRITE
Подскажите, как упороться.
Как коректно начать читать файл, только когда он целиком записан?
У меня только одно решение, писать пустые файлы которые будут флагам.
Если есть файл с именем PROCESS_WRITE, то читать основной файл нельзя
Если есть файл WRITE_FINISH - то можно читать.
БД отличное решение, только для МТ5.
Всем доброго дня . Может кто подсказать где подправить код индикатора.
Суть проста . Предыдущий закрытый день считаем диапазон high - low
результат делим на 2 и наносим уровень на график . Переменная Numpoints добавляет нужное кол во пунктов, и рисует две линии над средней и две ниже средней через заданный диапазон.
Код собирается, но на графике ничего не отображается .
БД отличное решение, только для МТ5.
This !
то есть переходите на MT5..и/или осваивайте DLL C/C++ 32 бита, потому-что библиотеки 4-ки стремительно стареют, придётся всё поддерживать самому
Подскажите, как упороться.
При открытии файла сбросить флаги SHARE_READ SHARE_WRITE, чтение/запись только инклюзивые. Но это не точно :-)
Сам файлы давно не использую. Общие данные в базах, оперативные оповещения MQTT. Для маркета конечно не подойдёт, хотя он всё-равно мёртв