Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2585
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они у вас добавлены, только так, что работать не будут.
Правильно потому что их надо минусовать из прибыли. А такой формулы ещё нет в этом коде.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Alexey Belyakov, 2025.04.01 15:13
Ура! получилось! "Доехал сам"))) Всем спасибо за помощь!
Рабочий вариант будет выглядеть так:
А зачем колупать всю историю, если надо только последнюю сделку? Почему не за сегодня? Если за сегодня сделок нет, то повторно HistorySelect() начиная со вчерашнего 00:00.
Это во первых.
Во вторых, если надо профит позиции сразу после её закрытия, то лучше ловите момент закрытия в функции
Это выдернутые строки из моего советника. Дальше самостоятельно читайте документацию и всё получится.
Этот код будет верным только если нет свопа и комиссия берётся при закрытии позиции.
Да, действительно. Спасиб. А я то умничать полез))
помогите исправить ошибку
Вы можете скопировать ошибку и перевести её переводчиком
'{' - unbalanced parentheses -- '{' - несбалансированные скобки
Тоесть у вас не хватает парной скобки. Ищите.
Вы можете настроить МЕ, чтоб он подсвечивал парные скобки. Для Этого почитайте справку по МЕ.
А зачем вам это? Ведь двойной клик по строке
двигает график к метке открытия или закрытия ордера. Только надо предваоительно отключить автопрокрутку.
Ещё раз всем добрый день. Продолжаю биться над реализацией перемещения фокуса графика по открытым ордерам, после теста в окне инструмента на котором проводился тест. Как мне и советовали попробовал находить объект стрелку от сделки и перемещать график к ней. Вот код, как это дело организованно.
По логам видно, что нажатие на кнопки работает, нормально ищется 1 сделка, при нажатии на след сделка ищется 2 стрелка, при нажатии на пред сделка опять находиться 1 стрелка. Но график только при первом нажатии масштабируется по другому и всё. Последующие нажатия кнопок график никуда не двигают(( А если вручную изменить масштаб графика и ещё раз кнопку нажать, то график опять масштабируется, но не перематывается к найденной сделке.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и как завести это добро- чтобы мне чётко прокручивался график к местам открытия ордеров?
Ещё раз всем добрый день. Продолжаю биться над реализацией перемещения фокуса графика по открытым ордерам, после теста в окне инструмента на котором проводился тест. Как мне и советовали попробовал находить объект стрелку от сделки и перемещать график к ней. Вот код, как это дело организованно.
По логам видно, что нажатие на кнопки работает, нормально ищется 1 сделка, при нажатии на след сделка ищется 2 стрелка, при нажатии на пред сделка опять находиться 1 стрелка. Но график только при первом нажатии масштабируется по другому и всё. Последующие нажатия кнопок график никуда не двигают(( А если вручную изменить масштаб графика и ещё раз кнопку нажать, то график опять масштабируется, но не перематывается к найденной сделке.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и как завести это добро- чтобы мне чётко прокручивался график к местам открытия ордеров?
Предыдущие два мои коммента ты проигнорил. Ну, что-ж, бог любит троицу, попробую третий раз.
Третий вариант, можно посмотреть как програмно двигаются графики у кого нибудь в коде. Например у меня))).
Предыдущие два мои коммента ты проигнорил.
И не только твои. Я ему писал чтоб вывел в печать нужные параметры для понимания происходящего.
коллеги в МТ 5 надо, если не сложно можно пример в коде или ссылку я разберусь... сам смотрю оптимальный вариант в док-ии пока как-то все сложно через классы не знаю как подключить ограничение работы робота по времени,
вот в п.11 статьи переход с МТ 4 есть кое что - может есть что то поэлегантнее... )
https://www.mql5.com/ru/articles/81
типа этого на МТ 4 сделано