Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2586
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
коллеги в МТ 5 надо, если не сложно можно пример в коде или ссылку я разберусь... сам смотрю оптимальный вариант в док-ии пока как-то все сложно через классы не знаю как подключить ограничение работы робота по времени,
типа этого на МТ 4 сделано
dt.hour=dt.min=dt.sec=0;
А что, так можно было? )
конечно можно, как в C/C++, все dt.hour dt.min dt.sec инты и можно присваивать константу всем сразу справа на лево.
спс большое - взял в работу
только учти, это не "боевой код" - это с руки написано как демонстрация принципа..там есть что улучшить, уточнить и оптимизировать. По крайней мере чтобы отрабатывало только по смене секунд и в проверке условий сравнивать с Max(now,TimeTradeServer())
конечно можно, как в C/C++, все dt.hour dt.min dt.sec инты и можно присваивать константу всем сразу справа на лево.
круть
коллеги в МТ 5 надо, если не сложно можно пример в коде или ссылку я разберусь... сам смотрю оптимальный вариант в док-ии пока как-то все сложно через классы не знаю как подключить ограничение работы робота по времени,
вот в п.11 статьи переход с МТ 4 есть кое что - может есть что то поэлегантнее... )
https://www.mql5.com/ru/articles/81
Tretyakov Rostyslav #:
Я использую такой вариант. Если стартовое время больше, то торговля ночью.
Не знал, что существует такое время.
[edit]
23 часа разницы между 00:00 и 24:00. Похоже, оно работает не совсем так, как вы ожидаете
А что, так можно было? )
в справке есть:
Оператор присваивания:
Идентификатор = выражение;
В выражении оператор присваивания может присутствовать много раз. В этом случае обработка выражения ведется справа налево.
Я использую такой вариант. Если стартовое время больше, то торговля ночью.
вот в п.11 статьи переход с МТ 4 есть кое что - может есть что то поэлегантнее... )
https://www.mql5.com/ru/articles/81
Вот этот код, хорошо тем, что его можно оптимизировать в тестере, в отличии от тех в которых время задаётся стринговой переменной.