Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну во первых, она не открывает позиции как у топикстартера от балды,
а во вторых не бывает граальной.
Ну, от балды сделки - это действительно шлак, обреченный на крах.
А граальной после оптимизации в тестере может быть любая система, но толко на истоии)
А граальной после оптимизации в тестере может быть любая система, но толко на истоии)
Это вам так кажется по неопытности. В хороших системах и оптимизировать особо нечего.
В предверии уик-энда....
Заключение: учитывая все вышеизложенное, я специально не поднимаю вопрос : "как жить дальше?". Меня интересует цели оптимизации и статистики, тех, кто этим активно занимается...
Сам помешан на идее монетки...
Но, за многие годы, дошел только до того, что ТП с СЛ должны быть в пределах 10-12 п. Что при спредах наших ДЦ в общем-то сложно соблюсти.
Хорошо бы еще учесть, что в случае ТП открывать нужно позицию в том же направлении... (?)
ДА и при наших спредах, ТП должен быть равен, как минимум СЛ*2.5 - иначе все безсмысленно. а взять в 2.5р.больше при танцах в коридоре 10-12 пипок, уже проблема, ибо 4 пипки - норма спреда (у большинства).
Таким образом, нужно:
1. Либо выходить за пределы 10-12 пипок, в коридор до 60 пипок (но тогда за неделю можете совершить всего две не удачных сделки)
2. Либо брать вилку в свои руки... И ставить вторую ставку при достижении определенной цены, не дожидаясь закрытия предыдущей
> В хороших системах и оптимизировать особо нечего.
Кроме доходности...
Это вам так кажется по неопытности. В хороших системах и оптимизировать особо нечего.
На100% согласен.
В предверии уик-энда....
Количество бреда в новых ветках неуклонно растет. Неужели весна пришла?...
Азарус, вы видно из тех людей что где-то что-то слышали, но так и не поняли, что услышанное значит и к чему его, услышанное, применить. Ваш первый тезис начинающийся со слов "есть некая ТС: ТП - Х пунктов, СЛ - У пунктов; ... направление входа - определяется подбрасыванием монетки... " - можно дальше не читать, т.к. то что вы предлагаете не ТС, а генератор случайных чисел. Его действительно бессмысленно оптимизировать - это факт. Но делать на основании этого вывод о том, что также бессмысленно оптимизировать любую ТС - это уже либо сознательная демагогия, либо логическая ошибка нахождения связи, там где ее нет, т.е. между ТС и ГПСЧ.
Количество бреда в новых ветках неуклонно растет. Неужели весна пришла?...
Азарус, вы видно из тех людей что где-то что-то слышали, но так и не поняли, что услышанное значит и к чему его, услышанное, применить. Ваш первый тезис начинающийся со слов "есть некая ТС: ТП - Х пунктов, СЛ - У пунктов; ... направление входа - определяется подбрасыванием монетки... " - можно дальше не читать, т.к. то что вы предлагаете не ТС, а генератор случайных чисел. Его действительно бессмысленно оптимизировать - это факт. Но делать на основании этого вывод о том, что также бессмысленно оптимизировать любую ТС - это уже либо сознательная демагогия, либо логическая ошибка нахождения связи, там где ее нет, т.е. между ТС и ГПСЧ.
))))ты как обычно - понял из прочитанного не то, что написано, а то что ты хотел понять. Кто тебе там вообще предлагал "оптимизировать монетку"?
Автор высказал гипотезу тождественности прцесса отбора самой лучшей реализации ТС, основанной на ГПСЧ на истории котировок с процессом оптимизации любой ТС, основанной на индикаторе или комбинации индикаторов ТА на истории котировок.
Весна пришла, но бред не там)
))))ты как обычно - понял из прочитанного не то, что написано, а то что ты хотел понять. Кто тебе там вообще предлагал "оптимизировать монетку"?
Автор высказал гипотезу тождественности прцесса отбора самой лучшей реализации ТС, основанной на ГПСЧ на истории котировок с процессом оптимизации любой ТС, основанной на ТА на истории котировок.
Весна пришла, но бред не там
Не зли меня. Больше мне нечего ответить на этот бред.
Если найдена ТС со стабильным положительным матожиданием
а во вторых не бывает граальной.
Раз тема касалась Р. Пардо и его книжки "Разработка... ".
Буду благодарен за пояснение моего вопроса.
Не берите в голову. НИКАКАЯ оптимизация ТС не даст гарантий будущей прибыли. Печально, но, к сожалению - факт.