- Важный вопрос!!
- не могу подключиться к сигналу
- Безопасный мартингейл.
вот собственно и суть самого вопроса, нужно понять что из: Стоплосс или Тейкпрофит, гарантирует цену , и по возможности исполнение
Добрый день форумчане, занялся высокочастотным скальпингом на счетах классик и ЕСН, столкнулся с несолькими проблемами, интересней счета ЕСН поэтому обсуждение будем проводить на данном типе счетов, первая проблема возникла со слипом, но ее решил с вашей помощью , (была отдельная ветка) ну собственно перейду к вопроссам 1. выход с рынка, как добиться выхода по той цене, которая нужна ? 2.проблема с железом, здесь я вообще не понимаю, у меня корел дуо 2 терминала загружают процессор на 100%
1 проблема говорит о сложностях так же и со входом, не лукавьте. Вход мало чем отличается от выхода.
2. Сделайте, для начала Slippage(100) в цикле советника. Как я понимаю, он зациклен? При десятках расчетов в цикле, железо не сильно влияет, если у вас не откровенная рухлядь.
Вообще, проводил небольшое исследование по вопросу отправки маркет ордеров и лимитников. На спокойном рынке разницы нет. На неспокойном у меня получалось примерно одинаково "плохие" цены как при отклонении лимитников (их не исполнении - да, бывает и такое, если в момент выставления BuyLimit цена Ask ушла на пипс вверх (лимитник зависает, и приходится его удалять и выставлять новый по более плохой цене), если цена ушла вниз, то мы получаем ошибку, т.к. вылазим за спред (правда, цена уже стала лучше для нас)) так и при проскальзывании маркетных ордеров (ордер исполняется иногда с положительным проскальзыванием).
Если маркет ордер всегда исполняется с 0 либо отрицательным проскальзыванием - МЕНЯЙТЕ ДЦ. Даже не думайте!!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования