Регрессионная модель Султонова (РМС) - претендующая на математическую модель рынка. - страница 20

Или каскад фильтров Алексея https://www.mql5.com/ru/forum/137042/page47

Он тоже разделяет процесс. Что над этим не смеются?

gpwr:

А где можно увидеть эконометрические модели в действии, то бишь отчёты о торговле на форексе?

Кому это нужно?

Была книга Брюкова "Как предсказать курс доллара". А так.... с большим трудом удается построить модель, чего делиться. В моей ветке "Эконометрика: прогноз на один шаг вперед" подробно рассмотрен процесс построения модели. Предлагал поучаствовать, брал на себя черную работу, но это никого не заинтересовало. Бросил на пол пути: модель построил, а прогноз не стал делать.

Построение модели - это нудная и очень объемная работа по тестированию, расчетам, с применением специализированных пакетов. Можно повторить ветку, если будут конструктивные участники, то я приму участие, а так, посмотрите начало ветки - ничего, кроме насмешек невежественных людей.

TheXpert:
Изыди, сотона.

Прошу модераторов наказать, за оскорбление.

DmitriyN:
Задам второй вопрос, очень короткий: как пользоваться индикатором?

Эхх . Так хочется ответить, но нельзя . Забанят нафиг. Для начала надо свернуть его в трубочку, потом найти автора Не, ничего не скажу

Экспонента Y =100 e^(0.1x), ошибка модели 4,78345E-05%

ׂ 

ׂ 

Обратная экспонента Y = 100 e^(-0.1x)? ошибка модели 7,32898E-08%

ׂ  

ׂ  

Nikitoss:

Прошу модераторов наказать, за оскорбление.

В чем оскорбление ???

" Сотона " (сленг.) не является оскорбительным словом и не несет уничижительного смысла

Согласно "Словоново", Сотона -

Употребляется в положительном значении – умный человек, смешной.

[Удален]  

Юсуф, объясните пожалуйста, как будто вы объясняете школьнику (чтобы понятно было), как пользоваться, что за линии, зачем, что показывают и т.д....

DmitriyN:

Юсуф, объясните пожалуйста, как будто вы объясняете школьнику (чтобы понятно было), как пользоваться, что за линии, зачем, что показывают и т.д....

Снижение продолжится по оранжевой линии. Нет чистого селла, возможна коррекция по оранжевой линии. Тонкие линии указывают на потенциалы быков и медведей, которые в нужный момент могут быть задействованы. Однако, трейдерам пока смело можно держаться за толстой оранжевой "линией трейдера". Если положить в настройках  N=0, то линия тредера "оживает", реагируя на каждый тик. Коротко так.

yosuf:
Снижение продолжится по оранжевой линии. Нет чистого селла, возможна коррекция по оранжевой линии. Тонкие линии указывают на потенциалы быков и медведей, которые в нужный момент могут быть задействованы. Однако, трейдерам пока смело можно держаться за толстой оранжевой "линией трейдера". Если положить в настройках N=0, то линия тредера "оживает", реагируя на каждый тик. Коротко так.

Я понимаю что у ктн понятие о цветах научное, НО. ГДЕ там оранжевая линия?

Nikitoss:

Я понимаю что у ктн понятие о цветах научное, НО. ГДЕ там оранжевая линия?
Пусть будет "толстая" или красная. Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. (с)