FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 148

solar:

если станет легче можете послать ))) пожалуйста, только куда вы пошлете свои мысли о том что нужно принимать правильное решение, а не читать длиннные статьи о том где какой показатель упал, что ожидают аналитеки и кто извеняюсь еще где усрался. ну а то что вы не можете нигде больше найти новости это конечно очень .... мягко говоря удивительно . рынок нельзя прогонозировать (нет вы конечно можете пытаться это делать), на него нада р е а г и р о в а т ь .

я в ауте конечно. дают инфу, мысли сам, соображай что да как.

новости нигде не хочу искать, оно мне надо? хватает того что здесь дают и тех на гавно изводите.

solar:

а как же классика ? а как же вынос стопов вверх ?
Это не ко мне, это к отцам-основателям классической торговли )))

M_Dimens:

Ну хорошо ищите здесь конечно не новостной портал больше не буду собирать сюда инфу

Выкладывай, я, например, их в торговле не использую, но просто почитать интересно.

Vlad72:

новости нигде не хочу искать, оно мне надо? хватает того что здесь дают и тех на гавно изводите.

возможно я наоборот пытался помочь . не туда просто смотрите ... а так ваще наблюдаю класический случай раздвоения личности - новости нигде не хочу искать, оно мне надо? и в то же время оно вам нада. продалжайте в том же духе, и вы дойдете по дороге из желтого кирпича )))

Vlad72:

заканчивай пургу нести уже не смешно...

хотя зачем...нах чето исскать и исследовать ))) Тантрику вон показывал зимой как торговать по новостям при тихом рынке..ему пох....зря тока время убил...

Vizard:

заканчивай пургу нести уже не смешно...

хотя зачем...нах чето исскать и исследовать ))) Тантрику вон показывал зимой как торговать по новостям при тихом рынке..ему пох....зря тока время убил...

Не ты один)))
[Deleted]  
опять ругаетесь ))) лучше покупайте дневной флет кончился, тем более Артикуль грозится продать, знач самое время купить ))))

strangerr:
Не ты один)))

каждому свое...где то убывает где то прибывает...кто то мож прочитал и задумался...кому может помогло...

а кто то с умным видом на задержке до 4сек по новостям торгует ))) и думает потом что его инсайдеры опередили )))...

emotraid:
опять ругаетесь ))) лучше покупайте дневной флет кончился, тем более Артикуль грозится продать, знач самое время купить ))))

Молодец Эмка)))

emotraid:

вот и расскусили твой источник ))) пробалталась )))