[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011) - страница 121

DragonSL:

Немецкий форум:

Задаешь вопрос -- получаешь один полный лаконичный ответ

Американский форум:

Задаешь вопрос -- получаешь несколько дельных советов

Русский форум:

Задаешь вопрос -- узнаешь насколько ты глуп и на протяжении месяца глупеешь с каждым днем

... менталитет такой.

Немецкий форум:

Задаешь вопрос -- получаешь спам

Американский форум:

Задаешь вопрос -- получаешь много спама

Русский форум:

Задаешь вопрос -- получаешь флуд, срач и бан.

strangerr:

Решетов просто пошутил. А то, что мы не европейцы и не американцы, так это гуд)))

Да ни фига я не шучу. Даже рожу серьезную состряпываю, для пущей важности.

Простейший пример, открыл топик на форуме, никому вопросов никаких не задавал. Все ответили на тот самый вопрос, который я не задавал, включая модератора. Потом, ко всему прочему, все наехали на меня, что я не хочу прислушиваться к ответам на вопрос, который я не задавал. Потом, когда все угомонились малость и я заявил, что никого ни о чем не спрашивал и ни в чьем мнении не нуждаюсь, меня взяли еще и забанили.

Вот полюбуйтесь: http://www.musicforums.ru/musicmakers/browse_thread.php?bn=mfor_musicmakers&thread=1319370882&replies=385

[Deleted]  
strangerr:

Не помню название книги, коротко суть: депо 1000 с плечом 1:100-200, лот 0.1(лучше два по 0.05), после 2000 лот 0.2(два по 0.1), дальше:

4000 - 0.3

8000 - 0.4

16000 - 0.5

и т.д.

Немного консервативно, но можно подогнать.

Спасибо, на демке обкатаю
[Deleted]  

Что за помойка такая. Я, конечно, дико извиняюсь, но линк со ссылкой на жабовирус, ходить туда не советую... (В своем посте ссылку я убил)

С интересом прочитал Ваш первый пост :)
На счёт идеального слуха не согласен.
Идеальный слух это способность в любом звуке полностью распознать прозвучавшие ноты.
То как вы описали называется музыкальная память.
[Deleted]  
Да-да, у меня друг композитор, на Амати играет, фиг знает сколько лет убил по консерваториям, в т.ч. Московская, степени имеет, по образованию композитор, полные залы за бугром собирает, обязательно передам ему, что на форуме сказали, что он дурак, пусть продает свою Амати, покупает самоиграйку, а корочки вообще -- в топку, свой ушлый конкурс в Швейцарии, в котором он в жюри пусть забросит и вообще в переходе подземки первоисточник истинного исскуства.

DragonSL:
Да-да, у меня друг композитор, на Амати играет, фиг знает сколько лет убил по консерваториям, в т.ч. Московская, степени имеет, по образованию композитор, полные залы за бугром собирает, обязательно передам ему, что на форуме сказали, что он дурак, пусть продает свою Амати, покупает самоиграйку, а корочки вообще -- в топку, свой ушлый конкурс в Швейцарии, в котором он в жюри пусть забросит и вообще в переходе подземки первоисточник истинного исскуства.

Этого еще не хватало, чтобы срач с того форума перекинулся еще и на этот.

Для особоодаренных напомню, что тот топик называется: "Как стать композитором без музыкального образования и неумении играть на музыкальных инструментах"

Т.е. если Вы не в состоянии внимательно прочесть называние топика и коверкаете его по своему, что-то типа: "Как композу, лабающему на амати и собирающиему полные залы, избавиться от инструмента, дипломов, званий, степеней и перейти на самоиграйку", то это уже Ваши личные проблемы невнимательности.

Началось. Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?)))))

strangerr:
Началось. Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?)))))
В тестере стратегий запросто.
[Deleted]  
Reshetov:

Этого еще не хватало, чтобы срач с того форума перекинулся еще и на этот.

Для особоодаренных напомню, что тот топик называется: "Как стать композитором без музыкального образования и неумении играть на музыкальных инструментах"

Т.е. если Вы не в состоянии внимательно прочесть называние топика и коверкаете его по своему, что-то типа: "Как композу, лабающему на амати и собирающиему полные залы, избавиться от инструмента, дипломов и перейти на самоиграйку", то это уже Ваши личные проблемы невнимательности.

Ну достал:

http://dragonsl.narod.ru/rus/music.htm

У каждого есть хобби, но я себя композитором не называю, хотя образование кое-какое имеется. Это называется культуры -- ноль. Культура здесь, философская категория, как накопленный позитивный опыт. А откуда взять его, если за один нормальный концерт надо 150 Евриков выложить.

Я видел в Москве чурку на КАМАЗе: газ до полика и понеслась -- водители шарахаются, пешеходы в ужасе, а он ухмыляется себе за баранкой и думает какой он "ас, водителъ, профффесионалъ".

Извините, не собирался перекинуть грязь сюда.

Тема создания современной музыки очень близка мне, если на этом форуме есть ещё и другие увлечённые этим приятно будет пообщаться,

все, ушёл из ветки )

не буду мешать онлайн ясновидящям.