Клуб поклонников волнового анализа - страница 2

Нужно наверно было начать с того, что данная ветка не преследует цель алгоритмизации волновой теории или доказательств ее работоспособности.

А так как это "форум по механическим торговым системам и тестированию стратегий", то и реакция зашедших в вновь созданную ветку видимо соответствующая.

Просто в данной ветке планируется выкладывать видение текущего состояния рынка и некоторые прогнозы теми, кто торгует по волновой теории, руками. По аналогии с ветками по прогнозам EURUSD. Вот и все.

Спасибо за внимание.

[Deleted]  
DDFedor:

быть или не быть решает только время. читайте ветки, которые были созданы ранее по волновому анализу и не допускайте ошибок, которые допускались в предыдущих ветках. Вы читали предыдущие ветки по волновому анализу на этом форуме?

Нет не читал, но ответ, на свой вопрос, получил (выделил "жирный"). Спасибо.

P.S. Нам ничего не нужно,кроме общения.

[Deleted]  
Zet:

Пожалуйста, извините. Коротко и конкретно. Нельзя-этому клубу быть?

С уважением.

Да здесь есть похуже ветки, никто не сносит их, вы же тех анализом занимаетесь, а это полезно для технических форумов....

Все же если бы вы фильтр нашли к волновой теории было бы лучше, а так классика не всегда работает нужно уже двигаться к доработке вносить что то свое дополнительно.

[Deleted]  
Martingeil:

Да здесь есть похуже ветки, никто не сносит их, вы же тех анализом занимаетесь, а это полезно для технических форумов....

Все же если бы вы фильтр нашли к волновой теории было бы лучше, а так классика не всегда работает нужно уже двигаться к доработке вносить что то свое дополнительно.

Спасибо, учтем.

Zet:

Спасибо, учтем.

хочу повториться. читайте "предыдущие" ветки. не допускайте пройденных ошибок. если ветка получится "вменяемой", честь вам и хвала. удачи.

Martingeil:

По поводу фильтрации волн приведу цитату прочитанную на этом форуме: "Изучая поведение индикатора, Вы буде знать как ведет себя индикатор. Изучая цену - Вы будете знать как ведет себя цена ".

Если есть у кого-то вопросы по моему первому посту - спрашивает.

P.S. Чтобы не говорили что занимаюсь только теорией

[Deleted]  

Если я не ошибся в своих подсчетах в структуре волны, то рост пары закончился, и пара приступила к снижению. Цена в волне А, должна двигаться в импульсном стиле, т.е.5-3-5-3-5.

Zet:

Если я не ошибся в своих подсчетах в структуре волны, то рост закончился, и цена приступила к снижению. Цена в волне А, должна двигаться в импульсном стиле, т.е.5-3-5-3-5.

Пока согласен с текущем направлением, но думаю что сформируем не плоскость, а очередную комбинацию зигзагов.
[Deleted]  
DDFedor:

хочу повториться.1. читайте "предыдущие" ветки. не допускайте пройденных ошибок. если ветка получится "вменяемой", 2.честь вам и хвала. 3.удачи.

1. Извините,просто не хватает времени, да и не интересно(у меня нет в этой ветке коммерчиских целей, я живу в обеспеченной семье,кроме изучения поведения волны и поиска "чистых волновиков" больше ни чего не интересует). Если, что-то Вам не понравится, скажите "СТОП". Лично я,отвечу понял. Извинюсь, и уйду. Мне ни от кого, ни чего, не нужно, и очень давно.

2. Этого тоже не нужно, уже есть.

3. За это, спасибо большое.