Клуб поклонников волнового анализа - страница 5

Владислав, Вы посмотрите посты волновиков. Уровни отмены сценария точно были указаны как минимум в одном посте. Насчет альтернатив - пока не заметил ничего явного, но неявно они присутствуют.

Уровень обсуждения уже сейчас как минимум на порядок выше уровня ветки Ниробы.

[Удален]  

Есть программы, которые очень хорошо рисуют, если не волны, то каналы.

По этим каналам видно направление движения цены и границы, в рамках которых это движение происходит.

Вот пример, из которого несомненно видно, что евро намерено двигаться вверх:

Кто сейчас купит со стопом в 30 п. и с тэйкпрофитом, хотя бы в 60 п., тот не пожалеет.

[Deleted]  

Валентин, ты на сайте? Смотри, что у меня получается. Первое движение (а-волна ) приняла форму КЛИНА. В-волна, приняла форму двойного зиг-зага. С-волна принимает форму КДТ (очень похоже на это). Получаем, что зигзаг а-волны сформирован, (осталось закончить

4 -волну и последнюю 5 -волну в КДТ). После этого, начнется рост пары и формирование b -волны.

Чтоб логика была понятна, выставил график М..

5. Таковы мои ожидания Что ты думаешь?
[Deleted]  
DDFedor:

Ваше хорошее настроение может быстро испортиться. Дальнейшее использование подобных эмоциональных вставок будет рассматриваться как провокация и будет удаляться. Эйфории, радости и счастья в этой ветке не будет.

Все понятно. Стоп получен. Извините, если, что не так. Больше причинять Вам беспокойство не намерен. Еще раз извините.
[Удален]  
Zet:

Валентин, ты на сайте? Смотри, что у меня получается. Первое движение (а-волна ) приняла форму КЛИНА. В-волна, приняла форму двойного зиг-зага. С-волна принимает форму КДТ (очень похоже на это). Получаем, что зигзаг а-волны сформирован, (осталась закончить

4 -волну и последнюю 5 -волну в КДТ). После этого, начнется рост пары и формирование b -волны.

Чтоб логика была понятна, выставил график М..

5. Таковы мои ожидания Что ты думаешь?

Я вот думаю, что, если посмотреть на график час или два более пристально, то можно увидеть не только двойной/тройной зигзаг, но и слона.

А еще думаю, пусть в таких сложных фигурах разбирается Пректер и К, нам же, так сказать, практикам, если и использовать в.т.э.,

то в ее единственном варианте - пытаться распознать конец второй волны, чтобы оседлать третью.

Так и к обычной практике поближе - купить/продать подешевле/подороже и продать/купить подороже/подешевле.

Zet:

Все понятно. Стоп получен. Извините, если, что не так. Больше причинять Вам беспокойство не намерен. Еще раз извините.

Вероятно, Вы не верно истолковали... Но если Вы пришли сюда веселиться, радоваться и счастья искать, то увы...
[Deleted]  
DDFedor:

Вероятно, Вы не верно истолковали... Но если Вы пришли сюда веселиться, радоваться и счастья искать, то увы...

Устал я от Вас. Вы мне напоминаете персонажа "Человек в футляре"... с известной фразой, "...как бы чего не вышло...."
[Удален]  
more:

Кто сейчас купит со стопом в 30 п. и с тэйкпрофитом, хотя бы в 60 п., тот не пожалеет.

Врядли такие цели имеют хоть какое-то отношение к классической волновой теории? Это скорее что-то "ниробовкое"...

Ветка жить будет, при условии адекватности заявленой теме. (как я понял DDFedor)
Что касается волны [c], думаю было бы логичнее разметить ее загзагом(ами), т.к. волга [a] зигзаг и получим классические 3-3-3. И похоже волна с будет 161,8% от волны [a], т.к. 100% волны а уже пробили, а это 1,3918

Zet:

Устал я от Вас. Вы мне напоминаете персонажа "Человек в футляре"... с известной фразой, "...как бы чего не вышло...."

Вы на меня не смотрите. И внимание не обращайте. Пришли делать дело - делайте. Пришли воду мутить - этого здесь не требуется.