Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы на меня не смотрите. И внимание не обращайте. Пришли делать дело - делайте. Пришли воду мутить - этого здесь не требуется.
Врядли такие цели имеют хоть какое-то отношение к классической волновой теории? Это скорее что-то "ниробовкое"...
"Классика" - это всего лишь направление, сама по себе "Классика" всегда очень далека от нашей повседневной практики.
Я вот купил по цене 1.3943 со стопом 1.3912 и тэйком 1.3982
Негатив к волновой теме, безусловно, стимулирован ветками Ниробы. Там ничего серьезного не было - ни по волновому анализу, ни по собственно торговле.
Нироба давно не появлялся тут - и, надеюсь, не появится. А если появится снова - буду рубить его посты нещадно: пусть хозяйничает в "своих" ветках.
Zet, rensbit, продолжайте обсуждение. Попробую почистить тему от офтопика, но, боюсь, уже ближе к вечеру.
Промазал на 7 пунктов, главное чтобы это не было признаком ошибки.
Похоже снова нас ждет серия из зигзагов.
Валентин, разметил минутки(дежурный вариант), получается, что а-волна еще не закончилась и еще долго снижатся. Логика суждений на графике. Твои мысли?
Zet, rensbit, продолжайте обсуждение.
Спасибо.
Валентин, раз уж ты топикстартер, и получается, что нас, пока, только двое, давай, объявляй удобное для тебя время сбора, а так, что я тут один делаю, тихо сам с собой?
Валентин, разметил минутки(дежурный вариант), получается, что а-волна еще не закончилась и еще долго снижатся. Логика суждений на графике. Твои мысли?
По скрину, я пока всё размечаю коррекционными моделями. На твоём скрине волна [v] of 1 содержит семь волн (3+4*n), что есть коррекция, плюс - все три коррекции обратные тренду и нет чередования, тоже говорит против импульса.
Время сбора - я как правило более свободен после 16.00 мск.
P.S. Скоро первая коррекционная волна должна закончиться, но не факт что на дойдем до 161,8%, также можем тройной зигзаг сделать.
Здравствуйте.
Хотелось бы начать ветку про волновой анализ, в которой будет обсуждаться сложившаяся ситуация на рынке, а также прогнозы её развития.
Я и начну:
P.S. Модераторы, если считаете что ветка не относится к тематике данного форума, можете удалить её, но содержание ветки думаю будет неплохим аналитическим материалом для возможности заработать на рынке, в том числе и программистам.
Я предпочитаю торговать только на волне 3. Вот так. Сделок в месяц мало, но зато точнее, чем если бы использовать все волны. Вот бы написать советника, чтобы торговал только на волне 3 и если что доливался при коррекционном движении, допустим.