Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да мне за державу обидно :о) Читаю ветку так, ради праздного любопытства и понимаю, что куча достаточно одарённых, продвинутых людей обсуждает какой то мертвяк... А про закономерности я начал в связи с вопросами..Только и всего.Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.
Можно приверсти примеры вопиющих? Желательно большое количество. // Только без графиков, плиз. Я и на слово поверю. :)
И ещё. Критиковать всяк мастак. А если воздержаться? Конструктивчик-то есть, окромя лунных фаз?
..... - собирайте статистику вопиющих причин непонятного поведения инструментов, главное не забудьте зачем все собирали
+10
Улыбнуло! ))
угу, у мну есть -фазы баров, на них больше надежды:
Интересные картинки. Только не всё понятно, а вопросы в этой ветке увеличат ооф-топ. Поскольку это просто одна частная закономерность, а спич не об том.
Может ветку про фазы создадите? Я б поспрашивал.
1. Вполне рабочее определение.
2. Ну и? Учитываем этот факт и всё (даже если он 100% доказан. что не факт). Повода для истерики не вижу.
3. Согласен. С одним условием. Не нада сюда тягать не-технические факторы (типа погоды или урожайности в Греции), если мы не можем получить их как функции от графиков. Я не к тому, что солнечные пятна не влияют. Я к тому, чтобы "множество параллельных систем" ограничить вычислимыми с графиков. Иначе мы не уйдём дальше ветки "Нибиру".
Интересные картинки. Только не всё понятно, а вопросы в этой ветке увеличат ооф-топ. Поскольку это просто одна частная закономерность, а спич не об том.
Может ветку про фазы создадите? Я б поспрашивал.
дык вопрос неизученный, поэтому и удалил пост, т.к. это фрактальные бары на разных ТФ, весьма интересно рынок реагирует когда на нескольких ТФ цена находится в приблизительно одинаковых частях фрактальных баров, фазы просматриваются, но и без моего индюка видно, что рынок так и работает: минитренд-минитрендтрен=откат и так пока не "выдохнется" в одном направлении
нужна наверно НС, чтобы хоть чем то анализировать эти фазы рынка - время нужно
за державу обижаться - эт. в РОВД пройдите, там разъяснят кто кого и как будет обижать
по поводу примера - на кой Вам куча вопиющих причин? Вы в интернете обчитались на тематику профитных торговых стратегий? - как закончите тоды и пообщаемся, или хотите пересказать статью от чего курс тойже Йены зависит - на память цитирую: то от того в какой бабочке вышел минфин Японии, то от госдолга США..... - собирайте статистику вопиющих причин непонятного поведения инструментов, главное не забудьте зачем все собирали
ту 3.. Предлагаю рассматривать не один график в разных таймах, а все графики в одном.Например н1. Остаётся ограничиться неким количеством графиков, которые действительно имеют наиважнейшее влияние на текущую обстановку.Критерии оценки могут быть разнообразными, но к сожалению многие не понятны машине.Речь идёт пока что о форексе, хотя без драг металлов и вообще сырья ловить особо нечего.
Ну вот ведь можете, когда хочете! Уже девяностопроцентный конструктив наблюдаю. Вполне сгодится для продуктивной деятельности.
Ну и как, с этим набором ограничений - есть что по теме топика сказать полезного?
Чёт не понятен ход мысли.Алкоголь или переработались?Я по факту того, что нет грани.Всё лепится к истории.Вариантов нет.Зачем это столько обсуждать? :о)
чёт Вы совсем запутались, то Вам необходима статистика вопиющих причин непонятного поведения инструментов, то вот Вы опять на левой части графика прогнозы строите, попробуйде перенести своё изучение на правую часть графиков
ЗЫ: не хамите, я абсолютно трезв и мой ход мыслей повторяет Ваш стиль изложения закономерностей, не можете прямо и конкретно, на кой холивар развели на 3 страницы?
Я по факту того, что нет грани. Всё лепится к истории. Вариантов нет. Зачем это столько обсуждать? :о)
Ну вот ведь можете, когда хочете! Уже девяностопроцентный конструктив наблюдаю. Вполне сгодится для продуктивной деятельности.
Ну и как, с этим набором ограничений - есть что по теме топика сказать полезного?