Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я по этому конкретно не торгую, так смотрю на всякий случай.Много раз пригодилось.
да похнановолуние! Вы конкретно можете владея своими закономерностями чтонить показать? чтонить это куда и КАК пойдет цена?
да похнановолуние! Вы конкретно можете владея своими закономерностями чтонить показать? чтонить это куда и КАК пойдет цена?
ну дык там же всё ясно написано - луна восходящая или нисходящая... :))
Евро в Тельце сейчас что способствует росту.
Однако сказывается негативное влияние Созвездия Лося хоть и не являющегося зодиакальным.
хоть и не являющегося зодиакальным.
главное чтобы не маржинколловое - весьма неприятное созвездие
2 Gerasimm:
одно не пойму - на кой Вы тут распинались что Вы видите закономерности? до кнопок на клаве дорвались?
1. ну как все..Вероятное развитие событий после определённого развития событий есть закономерность.
2. Только в ТА есть маленькое но.Развитие событий, наблюдаемое в одном тайме совершенно не "стреляет" с развитием в другом, то есть фрактальная структура имеет низший или высший порядок.
3. Соответственно структура "косячит" от влияния "внешних" факторов и более того эта структура завязана в сообщающийся сосуд с множеством параллельных систем. Их и надо оценивать совместно.Иначе из этого круга выхода нет.
1. Вполне рабочее определение.
2. Ну и? Учитываем этот факт и всё (даже если он 100% доказан. что не факт). Повода для истерики не вижу.
3. Согласен. С одним условием. Не нада сюда тягать не-технические факторы (типа погоды или урожайности в Греции), если мы не можем получить их как функции от графиков. Я не к тому, что солнечные пятна не влияют. Я к тому, чтобы "множество параллельных систем" ограничить вычислимыми с графиков. Иначе мы не уйдём дальше ветки "Нибиру".
.....Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.
Да мне за державу обидно :о) Читаю ветку так, ради праздного любопытства и понимаю, что куча достаточно одарённых, продвинутых людей обсуждает какой то мертвяк... А про закономерности я начал в связи с вопросами..Только и всего.Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.
за державу обижаться - эт. в РОВД пройдите, там разъяснят кто кого и как будет обижать
по поводу примера - на кой Вам куча вопиющих причин? Вы в интернете обчитались на тематику профитных торговых стратегий? - как закончите тоды и пообщаемся, или хотите пересказать статью от чего курс тойже Йены зависит - на память цитирую: то от того в какой бабочке вышел минфин Японии, то от госдолга США..... - собирайте статистику вопиющих причин непонятного поведения инструментов, главное не забудьте зачем все собирали