Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 47

Gerasimm:
Ну я по этому конкретно не торгую, так смотрю на всякий случай.Много раз пригодилось.

да похнановолуние! Вы конкретно можете владея своими закономерностями чтонить показать? чтонить это куда и КАК пойдет цена?

IgorM:

да похнановолуние! Вы конкретно можете владея своими закономерностями чтонить показать? чтонить это куда и КАК пойдет цена?
ну дык там же всё ясно написано - луна восходящая или нисходящая... :))
[Удален]  
IgorM:

Однозначно перед, как, за день надо искать, где убегать, если сидишь по тренду.Если не сидишь, можно подливать потэхэньку против основного хода на приличных уровнях. Или будет флетяра или отвалится.В случае нереального пёра по ходу пару дней кошмара и всё в поряде :о).. Пёр бывает крайне редко.Это в принципе всё относительно конкретно похлуны :о).. Могу ещё чёт прокоментить, если интересно.
[Удален]  
Andrei01:
ну дык там же всё ясно написано - луна восходящая или нисходящая... :))
Не, это как раз по барабану.Имеет место глобальная перемена настроения.Это как раз и рулит.

Евро в Тельце сейчас что способствует росту.

Однако сказывается негативное влияние Созвездия Лося хоть и не являющегося зодиакальным.

paukas:

хоть и не являющегося зодиакальным.

главное чтобы не маржинколловое - весьма неприятное созвездие

2 Gerasimm:
одно не пойму - на кой Вы тут распинались что Вы видите закономерности? до кнопок на клаве дорвались?

[Удален]  
Да мне за державу обидно :о) Читаю ветку так, ради праздного любопытства и понимаю, что куча достаточно одарённых, продвинутых людей обсуждает какой то мертвяк... А про закономерности я начал в связи с вопросами..Только и всего.Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.

Gerasimm:

1. ну как все..Вероятное развитие событий после определённого развития событий есть закономерность.

2. Только в ТА есть маленькое но.Развитие событий, наблюдаемое в одном тайме совершенно не "стреляет" с развитием в другом, то есть фрактальная структура имеет низший или высший порядок.

3. Соответственно структура "косячит" от влияния "внешних" факторов и более того эта структура завязана в сообщающийся сосуд с множеством параллельных систем. Их и надо оценивать совместно.Иначе из этого круга выхода нет.

1. Вполне рабочее определение.

2. Ну и? Учитываем этот факт и всё (даже если он 100% доказан. что не факт). Повода для истерики не вижу.

3. Согласен. С одним условием. Не нада сюда тягать не-технические факторы (типа погоды или урожайности в Греции), если мы не можем получить их как функции от графиков. Я не к тому, что солнечные пятна не влияют. Я к тому, чтобы "множество параллельных систем" ограничить вычислимыми с графиков. Иначе мы не уйдём дальше ветки "Нибиру".

Gerasimm:
.....Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.
А что там непонятного?

Gerasimm:
Да мне за державу обидно :о) Читаю ветку так, ради праздного любопытства и понимаю, что куча достаточно одарённых, продвинутых людей обсуждает какой то мертвяк... А про закономерности я начал в связи с вопросами..Только и всего.Привёл пример того, что не учитывается большое количество вопиющих причин непонятного поведения инструментов.

за державу обижаться - эт. в РОВД пройдите, там разъяснят кто кого и как будет обижать

по поводу примера - на кой Вам куча вопиющих причин? Вы в интернете обчитались на тематику профитных торговых стратегий? - как закончите тоды и пообщаемся, или хотите пересказать статью от чего курс тойже Йены зависит - на память цитирую: то от того в какой бабочке вышел минфин Японии, то от госдолга США..... - собирайте статистику вопиющих причин непонятного поведения инструментов, главное не забудьте зачем все собирали