Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть у кого-нибудь или где лежит скрипт, который бы считал количество переворотов во флете с выводом инфы с разбивкой по диапазонам и датой начала и завершения флета? Количество "выбросов" выше/ниже канала в период флета скрипт также должен выводить в таблицу с разбивкой по признакам "выбросов"- выше/ниже флета на расстояние равное диапазону флета; выше/ниже флета на расстояние в двое превышающий диапазон флета; в трое..
Отражает ли истинное положение дел следующая инфа:
30пп- 11 раз
50пп-9 раз
75пп-7 раз
100пп-6 раз
125пп-6 раз
150пп-7 раз
Есть у кого-нибудь или где лежит скрипт, который бы считал максимальное количество переворотов во флете с выводом инфы с разбивкой по диапазонам? Количество "выбросов" выше/ниже канала в период флета скрипт также должен выводить в таблицу с разбивкой по признакам "выбросов"- выше/ниже флета на расстояние равное диапазону флета; выше/ниже флета на расстояние в двое превышающий диапазон флета.
Отражает ли истинное положение дел следующая инфа:
30пп- 11 раз
50пп-9 раз
75пп-7 раз
100пп-6 раз
125пп-6 раз
150пп-7 раз
боюсь на добровольных началах такое ник-то не выложит...
а ваш запрос для какой пары ?
все зависит от волатильности пары и ее резвости в движениях. похоже на ауд но ни разу на евро бакс.
1. боюсь на добровольных началах такое ник-то не выложит...
2.а ваш запрос для какой пары ?
все зависит от волатильности пары и ее резвости в движениях. похоже на ауд но ни разу на евро бакс.
1. Как можно заниматься изысканиями по теме, если соответствующих инструментов нет? Наверно добрая сотня мучает чебурашку/ловину на форуме, а скриптика не изготовили. Как Вы считаете? Это был бы полезный скриптик...
2. Это мои записи "от руки" при тетировании соответствующих советников, записывал кол-во переворотов на разных диапазонах... + инфа с форума.
1. Как можно заниматься изысканиями по теме, если соответствующих инструментов нет? Наверно добрая сотня мучает чебурашку/ловину на форуме, а скриптика не изготовили. Как Вы считаете? Это был бы полезный скриптик...
2. Это мои записи "от руки" при тетировании соответствующих советников, записывал кол-во переворотов на разных диапазонах...
для какой пары... записи от руки.необходимость такого штрумента озвучена Катаной хрен знаить когда. и подстройка праивил его лавины к его же индюку рэбит дает по меньшей мере у мну в тестере не полохие резалты.
на реал не рискну но граальная тестерность есть.
вопрос в другом цена любопытства. на канонической лавине даже используя подобный расчет колен унд волатильки я пришол к грустному расширению диапазона.
просто грустно сидеть и ждать движения на 300 400 пипс когда рынок бодро ходит туда сюда по 50 - 100.
альтернатива АТR задает диапазон. но тут у меня скорее луз чем профит.
евра/бакс
Я бы рекомендовал Вам посмотреть Махов и 33гавов в ветке про плен.
Там и скриптик. И анализ статистик
;)
для какой пары... записи от руки.необходимость такого штрумента озвучена Катаной хрен знаить когда. и подстройка его праил лавины к егож индюку рэбит дает по меньшей мере у мну в тестере не полохие резалты.
на реал не рискну но граальная тестерность есть.
вопрос в другом цена любопытства. на канонической лавине даже используя подобный расчет колен унд волатильки я пришол к грустному расширению диапазона.
просто грустно сидеть и ждать движения на 300 400 пипс когда рынок бодро ходит туда сюда по 50 - 100.
альтернатива АТР в
впервые слышу, что он это предлагал... может пропустил. Рабит не рабит, мне интересна работа этой системы на "чистом" графике, потом уш все остальное...
Я бы рекомендовал Вам посмотреть Махов и 33гавов в ветке про плен.
Там и скриптик. И анализ статистик
;)
там вроде немного не то (скрипт)
там вроде немного не то (скрипт)
спс за помощь.
вопрос по скрипту актуален...
Проверяю мысли по лавине и вот Вопрос на засыпку:
хочу получить наиболее часто встречающийся размер бара за период или распределение с наиболее часто к наименее часто (уже забыл институтскую статистику), это вроде называется то ли частотой, то ли весом числа.
прошу не путать со средним арифметическим. Например я выбираю бары с 0 по 9. Скажем их значения 5 7 15 5 3 4 5 4 10 3. Чаще всего повторяется 5, затем 4 и т.д., затем выбираю бары с 1 по10,
т.е. мне нужно получить веса баров с периодом 10 в данном случае. Извините за сумбур, математики меня поймут. Скорее всего есть подобные или похожие индикаторы...