Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 572
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тут я так понимаю тоже профессионалы отсутствуют. жаль......
Так распринтуйте значения моментума с чужого графика в тестере
Принт показывает то что рисует буфер. Информации ноль. Может кто ни будь дать толковый ответ???? А не непонятные предположения....
Коллеги, подскажите, как в заданном диапазоне сравнить параметры свечей??
Как вычислить Максимальную или минимальную величину, я понял.
Вот код:
void OnTick()
{
double H = 0;
for ( shift = Search_Period; shift >0; shift--)
{
if (High[shift] > H)
{ H = High[shift]; }
Alert (H);
}
}
Но проблема в том, что он перезаписывает значение переменной.
А моя цель, на заданном периоде найти, например, две или более свечей с одинаковым значением цены High. Т.е. по идее после каждой итерации должна создаваться переменная, которая будет хранить значение, потом другая и т.д. пока весь интервал не будет проверен. И их можно будет сравнить уже дальше.
Но как это сделать не представляю ((
Коллеги, подскажите, как в заданном диапазоне сравнить параметры свечей??
Как вычислить Максимальную или минимальную величину, я понял.
Вот код:
...............Но проблема в том, что он перезаписывает значение переменной.
А моя цель, на заданном периоде найти, например, две или более свечей с одинаковым значением цены High. Т.е. по идее после каждой итерации должна создаваться переменная, которая будет хранить значение, потом другая и т.д. пока весь интервал не будет проверен. И их можно будет сравнить уже дальше.
Но как это сделать не представляю ((
Примерно так:
как записать два разных советника в один?
Примерно так:
Попробую разобраться. Спасибо.
Попробую разобраться. Спасибо.
Не за что. Просто сохраняются в массив все high, а потом в цикле распечатываются в журнале все сохранённые в массиве данные.
Вовсе не обязательно, что этот скрипт делает именно то, что вам нужно. Просто показан принцип сохранения данных в массиве.
Не за что. Просто сохраняются в массив все high, а потом в цикле распечатываются в журнале все сохранённые в массиве данные.
Вовсе не обязательно, что этот скрипт делает именно то, что вам нужно. Просто показан принцип сохранения данных в массиве.
я именно это и искал. Мне нужно, было чтобы как-то сохранить данные в массив за тот период, который я выбираю. Эту часть я у вас понял.
Теперь у меня стоит вопрос, КАК обратиться к записанным данным в массиве и сравнить их между собой?
Тут получается, что поехали итерации, записали пошагово массив. Это хорошо. Но теперь нужно сравнить элементы между собой.
Нужно объявить новый счет итераций? и уже как-то извлекать данные и сравнивать их? Но это опять куда-то записывать результаты и ... все в итоге повторяется.
Грубо, если период сравнения 5-7 свечей, то у нас 1я должна быть сравнена с другими 6ю, потом 2я и т.д.... И если из них две или более имеют равную величину High, то нужно во-первых, вычислить этот High, во вторых, их этих свечек найти ту, у которой минимальный Low. Т.е. нужно обращение к конкретным свечам в итоге, чтобы все их параметры извлечь.
Можно ли вообще такое сделать.