EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 682

Я предлагаю версию-выстрел в сторону 1,4885-ну и,конечно,смотреть,куда все таки идти начнет.          Если больше 1,4120,то вверх,ежели меньше1.3660-то вниз все-таки,и тоже,возможно,далеко.Вообще я ничего не знаю.                                            

Tantrik:

1,4160 - как первая цель...
Так и есть. у меня первая цель это попадает ровно на 1,4156

Увеличил,еще красивей.

Как раз вот с этой точки 1,4150 и решится куда дальше пойдет. Может и вниз а может и вверх. Но этот уровень обязательном порядке должен отработать а то никак не может пойти ни вверх ни вниз

Поддерживаю.1,4160 - как первая цель...

Tantrik:

1,4160 - как первая цель...   Хм - дальнейшего роста невижу и падения нет?......? 

По всему роста выше максимума быть не должно, но все возможно. Все таки держу селлы.
[Удален]  

доброго дня ....

Извинняйте конечно ....Но разговоры очень странны .Гляньте на мой последний рисунок ...Рынок отрабатывает тренды как по книжке -пробитие -тест и дальнейшее движение ...Вот и этот подьм простой тест ....И почему так много шума ..Я конечно понимаю под влиянием 3 ноября,но думается мне что все будет как по маслу-тест движение вниз и к 3 ноябрю опять рост к трендовой и всего то ...А потом опять вниз да и будет движение  по дольше по времени  чем все остальные или слишком быстрое,чем все другие  за последнее время ...

azfaraon:

доброго дня ....

Извинняйте конечно ....Но разговоры очень странны .Гляньте на мой последний рисунок ...Рынок отрабатывает тренды как по книжке -пробитие -тест и дальнейшее движение ...Вот и этот подьм простой тест ....И почему так много шума ..Я конечно понимаю под влиянием 3 ноября,но думается мне что все будет как по маслу-тест движение вниз и к 3 ноябрю опять рост к трендовой и всего то ...А потом опять вниз да и будет движение  по дольше по времени  чем все остальные или слишком быстрое,чем все другие  за последнее время ...

Согласен, как и говорил сейчас опаснее покупать евро чем продавать. Сами рассудите: в случае подъема на эти уровни мы вернемся, а вот при падении.... Не скоро)))
[Удален]  

Мне очень приятно общение ...

Мне было интересно если бы кто сделал опровержение этого простого анализа ...То есть просто показал свою мысль со своей точки зрения и доказал бы что движение должно быть вверх на основе метода своего ... 

Дайте пару ссылок где инвесторы водятся если кто знает .Хочу инвестора ...надоело торчать в безделье .можно в личку чтобы без рекламы .Заранье благодарен .