EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 685

Tantrik:
Опять Я. Подскажите где на МТ4 меняеться время на графиках и можно ли сделать, что бы внизу было московское время?

Время в МТ зависит от сервера, то есть, от дц.

strangerr:

Движение вверх будет, оно уже есть, но ищите входы на продажу.

Согласен!
[Удален]  
Доброго вечера .... Самым значимым уровненм для рынка считаю цифру 1,4030.....следущая неделя выше это уровня не закроется ....
[Удален]  
Смотрите мой рисунок ....Рост после спуска к 1,3700 ....

azfaraon:
Доброго вечера .... Самым значимым уровненм для рынка считаю цифру 1,4030.....следущая неделя выше это уровня не закроется ....

Ошибаетесь... Нет целей внизу никаких сейчас, только рост с откатами от 4030, 4095 и так далее...
Хотя где неделя закроется это вопрос...

Ага... удивляют провидци которые знают где закроеться неделя....

strangerr:

Время в МТ зависит от сервера, то есть, от дц.
Сервер Аль**ри ру - Российский, в МТ в ручную меняеться время? хочу что бы отражалось МСК

Tantrik:
Сервер Аль**ри ру - Российский, в МТ в ручную меняеться время? хочу что бы отражалось МСК

Вручную в настройках не меняется.
[Удален]  
nikelodeon:
Ага... удивляют провидци которые знают где закроеться неделя....

Если это вы мне я могу обьяснить .....почему именно 1,4030...Вот рисунок недельного канала ....Там свеча,что типо пробивала канал, дала нам Мах-1,4029 и не одна свеча выше это отметки не закрылась ...Да и еще проверьте на графике уровень 1,4077...

Это подход простого метода анализа...

[Удален]  

А вот обьяснения уровня 1,4230 я так и н увидел ....Вы просто правильно поймите ....Это же форум вот и хотел раскрытой дискуссии для общего интереса..