Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P.S. Свои слова о том, что первый вариант исключен, беру обратно, т.к. это не одна поза, а несколько за этот день.
P.P.S. Один из вариантов вижу так. Пусть депозит - $1000. Вы открываетесь лотом 0.6 на евре (залог - примерно 840) со стопом, соответствующим 1000-840 = 160 баксов, т.е. где-то 160/6 = 26 пунктов. Так, что ли?
ОК, по пунктикам. Главный вопрос таков: каким образом эквити могла сравняться с залогом? При разумном ММ эквити превышает залог минимум в пару раз (а еще лучше - раз в 5-7).
Приведите мне пример, при котором риск минимален, но эквити=залог. С цифрами стопа, тейка (если есть) и лотами на депозит $1000.
P.S. Насчет стопаута я знаю, что это 500% (в Альпари).
открываем ордер по паре EURUSD 0.1 лота, что = 100% загрузки
пусть стоп = 20п (4-х значных), а профит 50п (4-х значных)
Итого результат:
если сработал стоп, то имеем убыток = 20$ = 14,8 евро
если сработал профит, то имеем прибыль = 50$ = 37 евро
Советую работать не с энтузиастами, а с профессионалами. Именно они делают свою работу профессионально и грамотно, тем более что в таком программировании куча подводных камней, которые энтузиаст может попросту не знать. А профессионал - это человек, который имеет профессию, за которую он должен получать деньги, поскольку это его работа. Связавшись с энтузиастами, вы не гарантированны от ошибок, которые могут существенно осложнить вашу жизнь и осуществление вашей задачи.
А теперь давайте порассуждаем над Вашими словами:1. Проверять работоспособность советника и ТС буду на тестере и демо счете, поэтому наличие ошибок приведет лишь к их чуть более позднему обнаружению;
2. Ошибки в работе советника в нарушение правил ТС с большой вероятностью обнаружу еще на этапе тестирования советника на истории;
3. О подводных камнях (изменяющийся спред, своп, реквоты, обрывы связи, корректная работа с ордерами и т.п.) наслышан, поэтому при создании хорошего профитного советника, однозначно они будут устранены самим автором кода, мной или спрошу совета как это сделать у профи.
Ну понятно, я Вам примерно такой же пример привел: И это Вы называете неагрессивной торговлей?!
Вы хорошо понимаете, что такое неагрессивная торговля? По классике - это когда Вы рискуете не более чем 2-5% депозита в сделке. А в данном примере Вы рисковали в одной сделке 16%!
P.S. Я подправил свой пример, там ошибочка была.
Ну дык Вы же сами привели пример, подтверждающий мой. Только я говорил о депо 1000 баксов, а Вы - о 100 евро. Относительные цифры все равно те же, даже стопы у нас почти совпали.
Вы хорошо понимаете, что такое неагрессивная торговля? По классике - это когда Вы рискуете не более чем 2-5% депозита в сделке. А в данном примере Вы рисковали в одной сделке 16%!
1. Инвесторов на ПАММе нет, поэтому рискую лишь своими.
2. Минимальный лот = 0.01 (к сожалению).
3. Большим депо рисковать на тестовом ПАММе нет желания, поэтому депо мал.
4. Нужно проверить ТС в боевых условиях, а советника по данной ТС под рукой нет, чтобы проверить ее на истории.
P.S. понимаю необходимость и полезность первичного тестирования ТС на истории, именно поэтому и ищу программиста MQL4 для сотрудничества.
А теперь давайте порассуждаем над Вашими словами:
1. Проверять работоспособность советника и ТС буду на тестере и демо счете, поэтому наличие ошибок приведет лишь к их чуть более позднему обнаружению;
2. Ошибки в работе советника в нарушение правил ТС с большой вероятностью обнаружу еще на этапе тестирования советника на истории;
3. О подводных камнях (изменяющийся спред, своп, реквоты, обрывы связи, корректная работа с ордерами и т.п.) наслышан, поэтому при создании хорошего профитного советника, однозначно они будут устранены самим автором кода, мной или спрошу совета как это сделать у профи.
Хорошо, а теперь представляете сколько это займёт у вас времени и нервов? Вместо того, чтоб заплатить 100$(условно) и решить быстро все свои проблемы, вы уже 2 дня занимаетесь поиском энтузиаста(и сколько занимались до этого), который не понятно как выполнит ваше ТЗ. А теперь подсчитайте сколько вы не заработали денег и не заработаете в будущем, пока будете пытаться испралять ошибки энтузиаста-непрофессионала и заниматься всей этой головомойкой?
А так как являюсь реалистом, с некоторым опытом торговли на форексе, то понимаю, что из десятка лучших моих ТС после тестирования на истории будет отобрана 1-3 не более для реальной торговли и если это произойдет, то это будет здорово.
4. Нужно проверить ТС в боевых условиях
Проверка ТС в боевых условиях адекватна только тогда, когда Вы сами не предпринимаете никаких героических попыток (открывая такие крупные позиции), а просто торгуете консервативно.
Ну тогда удачи, Hedin! Народу здесь много, может с кем и найдете общий язык.