Обсуждение статьи "Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хочу добавить и увидеть золото-серебро-платину для торговли этим портфелем.
Ваш график - уже - впечатляет.....)
Спасибо за наводку, я немного наоборот сделал золото-серебро, по сути тоже самое, и самое интересное это можно проторговывать ))) нужно как то, хотя бы с начала года проверить
как вы вы в робота получаете данные с графика этого синтетического индекса?
Пожалуйста, решите эту проблему, us spx 500 index не работает кнопка sell и кнопка but
тут нет кнопок купить продать т.к это синтетика - она торгуется роботом по разным символам входа выхода...
сделал график синтетики.
Как значение и его и индикатора - можно получить в робота по каким запросам?
чтобы потом в роботе например от границ конверта уже входить буду (это я знаю) открывать и закрывать позиции по символам синтетического индекса.
вот картинка такая - например типа iCustom() или иной ф-ей можно получать значения графика (цена синтетики) и значения индикаторов - в данном случае конверт из стандартной поставки МТ5
проторговывать
как вы затестировали пользовательский символ? научите...
как получать его значения цены в робота на графике его установленного. И индикаторов на этом символе - как их значения в робота получать?
пока тему тут курю....
https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading_advanced/custom_instruments\
как вы затестировали пользовательский символ? научите...
как получать его значения цены в робота на графике его установленного. И индикаторов на этом символе - как их значения в робота получать?
пока тему тут курю....
https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading_advanced/custom_instruments\
не совсем понял вопроса, но в целом моя логика была построить график синтетического инструмента, на его график кинуть нужные мне индикаторы, при этом сам синтетик я не торговал, а только брал с него данные,
а объемы задавал уже на инструментах из обзора рынка, входящих в расчет этого синтетика
тут закидывал свою идею, это было по сути продолжение ранее озвученной торговой идеи
повторюсь сам по себе индекс был только индикативный..
Сейчас эту тему немного убрал в сторону, так как производительность моего инструментария хуже некуда. Новым пока не занимался.
не совсем понял вопроса, но в целом моя логика была построить график синтетического инструмента, на его график кинуть нужные мне индикаторы, при этом сам синтетик я не торговал, а только брал с него данные,
а объемы задавал уже на инструментах из обзора рынка, входящих в расчет этого синтетика
тут закидывал свою идею, это было по сути продолжение ранее озвученной торговой идеи
повторюсь сам по себе индекс был только индикативный..
Сейчас эту тему немного убрал в сторону, так как производительность моего инструментария хуже некуда. Новым пока не занимался.
А как нужно брать данные не с синтетика?
Имя инструмента + период графика.
А теперь: а какая разница?